MIN Balee Setui Wisuda 142 Tahfidz Cilik
MIN Balee Setui, Peusangan Bireuen, Rabu (1/05/2019) mewisuda sebanyak 142 murid madrasah tersebut yang telah mampu menghafal Alquran.
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM - Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 52 Bireuen atau MIN Balee Setui, Peusangan Bireuen, Rabu (1/05/2019) mewisuda sebanyak 142 murid madrasah tersebut yang telah mampu menghafal Alquran.
“Mereka yang diwisuda adalah angkatan pertama tahun 2016 sebanyak 29 orang, angkatan kedua tahun 2017 sebanyak 21 orang, kemudian angkatan ketiga tahun 2018 berjumlah 35 orang,” kata Kepala MIN Balee Setui, Hanafiah SAg MA kepada Serambinews.com.
Selanjutnya angkatan keempat tahun 2019 sebanyak 57 orang. Sehingga jumlah seluruhnya 142 orang.
Dari 142 siswa, tiga di antaranya meraih juara, yaitu Malika Zheriya dari kelas VI/a, Afdhal dari kelas VI/b, dan Riskina Salisa dari kelas VI/a.(*)
Baca: Gandapura Kembali Raih Juara Umum MTQ Bireuen
Baca: 10 Warga Bireuen Terima Kursi Roda Bantuan Taspen
Baca: Mahasiswa Minta Pemerintah Lindungi Buruh Lokal dari Ancaman Tenaga Kerja Asing
Uni Emirat Arab Akan Memproduksi Vaksin COVID-19 di Indonesia, Bagian Investasi 10 Miliar Dolar AS |
![]() |
---|
4 Tersangka 6,7 Kg Sabu Ditangkap Polres Aceh Besar Diduga Jaringan 353 Kg Sabu Ditemukan di Jeunieb |
![]() |
---|
Terkait Pemusnahan 8 Kg Sabu & 51 Kg Ganja di Bireuen, Tersangka Usia 63 Tahun Menangis Depan Bupati |
![]() |
---|
2 Wanita Diduga Terlibat Jaringan Ratusan Kg Sabu Ditemukan di Jeunieb, Satu Ditangkap, 1 Masih DPO |
![]() |
---|
Fakta Ratusan Kg Sabu Ditemukan di Jeunieb, Dikendali Napi LP, Libatkan Wanita dan Ditemukan Senpi |
![]() |
---|