Tiga Penumpang Meninggal Dunia, Ini Nama-nama Korban Pikap Terjun ke Jurang Geurutee

Serambinews.com akhirnya mendapat identitas seluruh korban jatuh ke jurang, yang menumpang pikap nomor polisi BL 8332 W di pegunungan Geurutee.

Tiga Penumpang Meninggal Dunia, Ini Nama-nama Korban Pikap Terjun ke Jurang Geurutee
Foto Kiriman Warga
Warga sedang berupaya mengevakuasi korban yang jatuh ke jurang di Pegunungan Geurutee, Aceh Jaya, Kamis (6/6/2019). 

Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG – Serambinews.com akhirnya mendapat identitas seluruh korban jatuh ke jurang, yang menumpang Suzuki Cary pikap nomor polisi BL 8332 W  di pegunungan Geurutee.

Kecelakaaan ini terjadi tepatnya di Jalan Banda Aceh-Meulaboh Km 65 Desa Babah Ie, Kecamatan Jaya, Aceh Jaya. Kamis (6/6/2019), pukul 11.00 WIB (sebelumnya tertulis pukul 09.30 WIB).

Data dihimpun Serambinews.com, menyebutkan mobil pikap tersebut mengangkut 19 penumpang termasuk sopir.

Kasatlantas Polres Aceh Jaya, Iptu Iswandi menyebutkan dalam kejadiaan nahas tersebut, 3 penumpang meninggal dunia, dan 15 lainnya mengalami luka-luka.

"Penumpang ada 19 orang, 3 di antaranya meninggal dunia, 15 orang luka-luka, dan 1 orang tidak mengalami cecdera," tandasnya. 

Korban menimnggal dunia, yakni Cut Meran, warga Ujong Sudheun, Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya.

Berikutnya, Nurbismi (42), warga Gampong Ujong Sudheun, Kecamatan Jaya, Kab.Aceh Jaya. Serta Badriah, juga warga Ujong Sudheun.

Sementara identitas korban lainnya, yakni Anzarmi (50) warga Gampong Krueng Tunong, Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya, yang mengemudikan (sopir) Suzuki Cary Pick Up No Pol BL 8332 W, dengan kondisi luka ringan.

Selanjutnya, Faridah, warga Krueng Tunong, Aceh Jaya, yang mengalami luka ringan, dan Suraini (41) warga Ujong Sudheun Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya, juga mengalami luka ringan.

Korban lainnya, Dahliani (29), warga Krueng Tunong, Kecamatan Jaya, Kabupaten Aceh Jaya, dan Nurpidatul Rahmi (18) warga Ujong Sudheun, Kecamatan Jaya, Aceh Jaya, serta Darmawati yang juga warga Ujong Sudheun.

Berikutnya, Riskiy, Mutiara, Hawiyah, Khairul, Ati, Ismail, Siti Sarah, Mardiana, dan Aini Jamrah, dan Mitahul Janah, yang seluruhnya warga Ujong Sudheun, Kecamatan Jaya, Aceh Jaya.(*)

Baca: BREAKING NEWS - Mobil Pikap Berpenumpang Terjun ke Jurang di Geurutee

Baca: Berburu Sunset di Danau Bungara, Aceh Singkil

Baca: Kabar Terbaru Irwandi Yusuf Lebaran di Rutan KPK, Keluarga Bawa 1 Kilo Alpukat dan Camilan Hari Raya

Penulis: Riski Bintang
Editor: Taufik Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved