VIDEO - Dai Cilik Isi Tausiah pada Peringatan HUT Bhayangkara di Polres Aceh Barat
Kegiatan juga diisi dengan pemberian penghargaan baik dari kapolres Aceh Barat maupun sebaliknya dari lembaga lain untuk polres setempat.
SERAMBINEWS.COM, MEULABOH – Polres Aceh Barat, Rabu (10/7/2019) memperingati HUT Ke 73 Bhayangkara yang digelar di Mapolres setempat.
Peringatan ditandai dengan upacara serta syukuran berupa pemberian santunan untuk anak yatim, penyerahan hadiah lomba, serta tausiah oleh dai cilik.
Kegiatan juga diisi dengan pemberian penghargaan baik dari kapolres Aceh Barat maupun sebaliknya dari lembaga lain untuk polres setempat.
NARATOR: REZA MUNAWIR
EDITOR: REZA MUNAWIR
Berita Populer
VIDEO Melihat Makam Tgk Syeh Tuan Tapa di Tapaktuan Aceh Selatan, Kisah Petapa Melawan Naga |
![]() |
---|
Persiraja Agendakan Trial Tiga Pemain Asing di Piala Menpora 2021, Begini Penjelasan Presiden Klub |
![]() |
---|
Kisruh Partai Demokrat ‘Memanas’, Pendiri Demokrat Ngotot Gelar KLB Awal Maret, Klaim Didukung DPC |
![]() |
---|
VIDEO Pengakuan Reseller Yalsa Boutique Diancam Bacok oleh Member |
![]() |
---|
Tak Miliki Dokumen Kependudukan, Sekeluarga Tinggal "Serumah" dengan Sapi, Disdukcapil Turunkan Tim |
![]() |
---|