Breaking News:

Liga 3 PSSI

Awali Babak 12 Besar Liga 3, Galacticos Peusangan Raya Jajal Persada Blangpidie

Galacticos Peusangan Raya, Bireuen, Aceh, akan menjajal Persada Blang Pidie, dalam pertandingan pertama babak 12 besar Liga 3 PSSI Aceh,

Penulis: Ferizal Hasan | Editor: Yusmadi
For Serambinews.com
Pemain Galacticos Peusangan Raya, Bireuen, ujicoba lapangan Stadion Seribu Bukit, Gayo Lues, Jumat (6/9/2019) pagi. 

Laporan Ferizal Hasan | Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Galacticos Peusangan Raya, Bireuen, Aceh, akan menjajal Persada Blangpidie, dalam pertandingan pertama babak 12 besar Liga 3 PSSI Aceh, di Lapangan Seribu Bukit Blangkejeren, Gayo Lues, Sabtu (7/9/2019).

H Uun Saifannur, Martunis BA, Rian Ramadhan, Heri Fahrial, Andre Maireza, Amiril Mukminin, Alvin Nasution, Eka Dwi Saputra, dan Ilham Sabana siap bertanding.

Ali Imran, Mahdi Senegal, Usman Reuseb, Ihsan Juli, Rizal Lambak, Darwis, dan Jefri, akan bertarung untuk mengamankan tiga poin.

Presiden Galacticos Peusangan Raya, H Uun Saifannur didampingi Bendaharanya Rizky Maulana SH kepada Serambinews.com, Jumat (6/9/2019) mengatakan, laga perdana melawan Persada menjadi ujian berat bagi anak-anak Galacticos.

Betapa tidak, Alvin Nasution Cs harus bisa mengamankan poin penuh, agar bisa menjadi modal lolos ke babak berikutnya.

"Alhamdulillah semua pemain dalam kondisi siap tempur dan sampai saat ini kita belum ada kendala apa-apa," ujar H Uun yang juga ikut sebagai pemain.

Ditambahkannya, selama mengikuti babak 12 besar di Gayo Lues, seluruh pemain, pelatih dan ofisial tim menginap di Hotel Wahyu Blangkejeren.

Baca: Meriahkan Tahun Baru Islam, Warga Keude Siblah Gelar Rateb Siribe di Lapangan Persada Abdya

Baca: Galacticos Peusangan Raya Ujicoba Lapangan Seribu Bukit di Gayo Lues, Bersiap Hadapi Babak 12 Besar

Baca: Galacticos Peusangan Raya Tiba di Gayo Lues, Siap Berlaga di Babak 12 Besar

"Kita doakan semoga Allah memberi kemenangan kepada tim kita dan bisa lolos ke babak berikutnya," harap H Uun dan Rizky Maulana.

Sementara itu, Pelatih Galacticos Peusangan Raya, Zefrizal bersama Humasnya Brek Tanjong menambahkan, seluruh pemain dalam kondisi bugar dan siap menghadapi lawan-lawannya.

"Kita tetap fokus menang dan wanti-wanti lawan kita, karena semua lawan kami di babak 12 besar ini merupakan tim bagus dan kuat, laga perdana kita doakan menang, " ujar Zefrizal.

Ia sudah menghimbau kepada Amiril Mukminin dkk, untuk bermain lepas tanpa beban seperti pertandingan-pertandingan sebelumnya.

"Kami mengharapkan dukungan dan doa masyarakat Bireuen, agar Galacticos Peusangan Raya bisa lolos ke putaran berikutnya," harap Zefrizal. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved