Berita Aceh Jaya
Empat Ekor Sapi Mati Tertimpa Pohon Tumbang di Aceh Jaya
Tiba-tiba pohon karet yang berukuran besar tumbang dan menimpa sapi yang berada di bawahnya
Penulis: Riski Bintang | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Riski Bintang I Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - 4 dari 7 ekor sapi yang sedang berada di badan jalan lintas Kecamatan Darul Hikmah, Aceh Jaya tepatnya di kawasan Desa Krueng Tho mati setelah ditimpa pohon tumbang.
Informasi yang diperoleh Serambinews.com, kejadian tersebut terjadi pada pukul 06.00 WIB saat wilayah tersebut sedang dilanda hujan dan angin kencang.
"Saat itu sedang cuaca angin dan hujan, kawanan sapi yang berjumlah 7 ekor sedang berada di kawasan tersebut. Tiba-tiba pohon karet yang berukuran besar tumbang dan menimpa sapi yang berada di bawahnya," jelas Amran seorang warga kepada Serambinews.com, Rabu (23/10/2019).
• Bupati T Irfan TB Buka Pekan Olahraga Aceh Jaya, Ini Pesan Kepada Atlet
Ia menambahkan, jika sapi itu sendiri diketahui merupakan milik 6 warga atas nama Mahlil (38) Iskandar (46) Neneng (32) Saisir (37) Dan Imran (35) yang merupakan warga Desa Krueng Tho, Kecamatan Darul Hikmah, Aceh Jaya.
"Dari 7 ekor sapi 4 sapi mati tertimpa pohon yang tumbang tersebut," tutupnya.