Breaking News:

Kecelakaan Kerja

Tubuh Remuk Tergiling Mesin Pabrik, Pekerja PT Khalista Alam di Nagan Raya Meninggal

Namun diduga korban terkena tali kapstan mesin di pabrik yang sedang hidup/menyala dan langsung dililit serta digiling tali sehingga badan remuk dan m

Penulis: Rizwan | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/Dok. POLSEK DARUL MAKMUR NAGAN RAYA
Mahmuddin (29) pekerja PT Khalista Alam di Desa Suak Baung, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya mengalami kecelakaan kerja, Rabu (13/11/2019) malam sekira pukul 19.00 WIB. 

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Mahmuddin (29) pekerja PT Khalista Alam di Desa Suak Baung, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya mengalami kecelakaan kerja, Rabu (13/11/2019) malam sekira pukul 19.00 WIB.

Warga Desa Alue Getah, Darul Makmur ini meninggal dunia karena tergiling mesin di pabrik kelapa sawit tempat ia bekerja hingga badannya remuk.

Informasi diperoleh Serambinews.com, menjelaskan, korban yang merupakan karyawan di PT Khalista Alam saat itu sedang mendorong lori kosong.

Namun diduga korban terkena tali kapstan mesin di pabrik yang sedang hidup/menyala dan langsung dililit serta digiling tali sehingga badan remuk dan meninggal dunia di lokasi.

BREAKING NEWS : Lagi Kecelakaan Maut di Aceh Timur, Dua Gadis Meninggal Tragis, Begini Kronologisnya

Wali Kota Canangkan Gampong Ateuk Pahlawan dan Kecamatan Baiturrahman Ramah Anak

Galacticos Bireuen Latihan Pagi dan Sore, Jelang Putaran Regional Sumatera Liga 3

Peristiwa itu langsung dilapor ke pihak berwajib.

Sementara jenazah korban dibawa ke Puskesmas Alue Bilie guna divisum oleh pihak medis.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto SIK melalui Kapolsek Darul Makmur, Ipda Noca Tryananto kepada Serambinews.com mengatakan, setelah mendapat laporan pekerja PT Khalista Alam mengalami kecelakaan kerja pihaknya langsung turun melakukan olah TKP.

"Korban meninggal di TKP. Sejumlah saksi-saksi sudah kami mintai keterangan," katanya.

Menurutnya, jenazah korban dibawa ke Puskesmas untuk divisum dan kasus tersebut kini dalam proses penyelidikan polisi.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved