Info Cuaca
Cek di Sini Prediksi Cuaca Tiga Hari ke Depan di Sebagian Aceh
BMKG memprediksi akan terjadi hujan dan cerah berawan di enam kabupaten/kota selama tiga hari mulai Sabtu (11/1/2020) hingga Senin (13/1/2020).
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan cerah berawan di enam kabupaten/kota selama tiga hari ke depan atau mulai Sabtu (11/1/2020) hingga Senin (13/1/2020).
Keenam wilayah tersebut, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa
Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Sabtu (11/1/2020), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Aceh Timur, akan dilanda hujan ringan. Khusus Langsa, cuacanya cerah berawan.
Minggu (12/1/2020), Bener Meriah masih dilanda hujan ringan. Lima daerah lain, yakni Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cerah berawan.
Senin (13/1/2020), Bener Meriah masih tetap dilanda hujan ringan. Begitu juga lima daerah lain, yakni Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya masih cerah berawan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 23-32 derajat celcius.(*)
• Eks Lokalisasi Moroseneng Digerebek, Petugas Temukan 2 Pasangan Sedang Berzina, Berikut Faktanya
• Pengamat Militer Nilai Jokowi Datang ke Natuna Berlebihan: Kasihan Sekali Jadi Presiden Indonesia
• Jadwal Perempat Final Malaysia Masters 2020 - Marcus/Kevin dan Fajar/Rian Jalani Perang Saudara Ke-8
• Usai Bertemu Kenny Akbari, Zuraida Ungkap Motifnya Tega Bunuh Hakim Jamaluddin
• Fakta Terkait Misteri Kawasan Bermagnet di Blang Bintang
Hari Ini, Tiga Titik Panas Terpantau di Aceh, Ini Lokasinya |
![]() |
---|
Cuaca di Sebagian Aceh Cerah Berawan, Suhu Capai 32 Derajat Celcius |
![]() |
---|
Sebagian Aceh Hingga Tiga Hari ke Depan Berpotensi Dilanda Hujan dan Berawan |
![]() |
---|
Sebagian Aceh Diprediksi Dilanda Kemarau Tiga Hari Mendatang |
![]() |
---|
Sepekan Lebih Cuaca di Lhokseumawe Panas dan Gerah, Ini Penjelasan BMKG |
![]() |
---|