Video

VIDEO - Hadapi Corona, RSUZA Sudah Pesan Pakaian Khusus. Dewan Desak Pemerintah Aceh Tanggap

Pihak rumah sakit mengaku sudah melakukan berbagai persiapan sebagai upaya kesiapgiaan menghadapi wabah Corona.

Penulis: Subur Dani | Editor: RezaMunawir

laporan subur Dani | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), Selasa (28/1/2020) melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Zainal Abidin (RSUZA).

Dewan yang membidangi kesehatan dan kesejahteraan ini mengecek kesiapsiagaan pihak RSUZA, dalam menghadapi maupun penanggulangannya, jika sewaktu-waktu ada pasien yang terindikasi terjangkit corona virus yang kini sedang mewabah di China.

Sebaliknya, pihak rumah sakit mengaku sudah melakukan berbagai persiapan sebagai upaya kesiapgiaan menghadapi wabah Corona. Mulai dari tenagan medisnya hingga ruang khusus penanganan pasien, yakni di rumah sakit lama RSUZA.

NARATOR : ARDIANSYAH

EDITOR : REZA MUNAWIR

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved