Berita Persiraja
Setelah Menempuh Perjalanan 2 Hari dari Brazil, Gelandang Persiraja Bruno Dybal Tiba di Banda Aceh
Bruno Dybal harus menempuh perjalanan panjang selama dua hari dari 'Negeri Samba' untuk tiba di Banda Aceh.
Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Saifullah
Laporan Muhammad Nasir | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Gelandang Persiraja Banda Aceh asal Brazil, Bruno Dybal Tiba di Banda Aceh melalui Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blangbintang, Aceh Besar, Selasa (18/8/2020).
Bruno Dybal kembali lagi ke Banda Aceh untuk bergabung dalam skuad Persiraja jelang bergulirnya lagi Shoppe Liga 1 2020.
Bruno Dybal harus menempuh perjalanan panjang selama dua hari dari 'Negeri Samba' untuk tiba di Banda Aceh. Ia berangkat dari Kota Sao Paulo, Brazil menuju Jakarta.
Dari Jakarta, ia kemudian melanjutkan perjalanan dengan maskapai domestik ke Banda Aceh. Dalam postingan di media sosial, tampak Dybal kembali bersama legiun asing Asal Brazil milik Persib, Wander Luiz.
Hingga saat ini, tiga pemain asing Persiraja sudah tiba di Banda Aceh, yaitu Bruno Dybal, Adam Mitter asal Inggris, dan Samir Ayass dari Libanon.
• Gempa Guncang Filipina Tengah, Satu Orang Tewas, Puluhan Orang Terluka, Ini Dia Foto-Fotonya
• UEA Harapkan Jet Siluman Canggih F-35 Buatan AS, Israel Tak Akan Jual dengan Harga Berapapun
• Nama Kode Rahasia Cawapres Partai Demokrat, Kamala Harris Dibongkar Oleh Agen Keamanan AS
Sekretaris Umum (Sekum) Persiraja, Rahmat Djailani mengatakan, saat ini sejumlah pemain lokal juga sudah tiba di Banda Aceh, seperti Satria Kesuma Yudistira, Tedi Heri Setiawan, Tri Rahmat Priadi, Aji Bayu putra, dan Asep Budi.
"Insya Allah, latihan perdana akan dimulai pada Kamis (20/8/2020) lusa, di Stadion H Dimurthala Lampineung Banda Aceh," ungkap Rahmat Djailani kepada Serambinews.com, Selasa (18/8/2020).(*)