Selebriti
Ayah Sushant Singh Sebut Rhea Chakraborty Pembunuh: 'Dia Memberi Racun Kepada Anak Saya'
KK Singh ayah mendiang aktor Sushant Singh Rajput mengatakan dalam video baru bahwa Rhea Chakraborty sebagai pembunuh putranya. KK Singh mengaku
SERAMBINEWS.COM, MUMBAI - KK Singh ayah mendiang aktor Sushant Singh Rajput mengatakan dalam video baru bahwa Rhea Chakraborty sebagai pembunuh putranya.
KK Singh mengaku Rhea sudah lama memberikan racun kepada Sushant dan harus segera ditangkap.
Dalam video yang dibagikan oleh ANI, Kamis (27/8/2020), KK Singh berkata dalam bahasa Hindi,
“Rhea Chakraborty telah memberikan racun kepada anak saya, Sushant, untuk waktu yang lama."
"Dia adalah pembunuhnya dan Agen investigasi harus menangkapnya dan rekan-rekannya."
Saudara perempuan Sushant, Shweta Singh Kirti, juga menuntut penangkapan Rhea pada Kamis (27.8.2020) pagi.
Dalam serangkaian tweet, Shweta menuduh Rhea 'melakukan aksi publisitas dan menyerukan penangkapannya segera.

“Pemerintah India perlu memastikan tersangka utama tidak boleh berkeliling memberikan wawancara dan melakukan aksi publisitas !!! #ArrestRheaChakroborty, ” tulisnya dalam tweet.
Sushant meninggal pada 14 Juni. 2020 dan ayahnya mengajukan laporan ke Patna terhadap Rhea dan lainnya.
Dengan tuduhan bersekongkol dengan modus Sushant bunuh diri.
Dia juga menuduhnya menyedot dana aktor, membiusnya dan memutuskandengan keluarganya.
Kasus tersebut saat ini sedang diperiksa oleh Central Bureau of Investigation (CBI), setelah ada perintah Mahkamah Agung pekan lalu.
Direktorat Penegakan Hukum (ED) sedang melakukan penyelidikan terpisah atas dugaan pencucian uang.
Biro Pengendalian Narkotika (NCB) juga ikut melakukan penyelidikan setelah UGD menemukan bukti narkoba dalam kasus tersebut.
Pengacara Rhea Satish Maneshinde membantah semua tuduhan.
“Tuduhan itu benar-benar dibuat-dibuat untuk tujuan tersembunyi."