Video
VIDEO Jelang Belajar Tatap Muka, Tim Dinas Pendidikan Lhokseumawe Evaluasi Kesiapan Sekolah
Hasilnya, diketahui semua sekolah sudah memiliki sarana maupun prasarana sebagaimana yang diatur sesuai dengan protokol kesehatan.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: RezaMunawir
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Tim dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe, telah menuntaskan tahapan evaluasi sekolah, untuk memastikan kesiapan sekolah menjalankan protokol kesehatan jelang belajar tatap muka.
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Lhokseumawe, Nasruddin, Kamis (3/9/2020), menyebutkan, tim melakukan evaluasi menyeluruh ke sekolah dasar dan sekolah menengah pertama.
Hasilnya, diketahui semua sekolah sudah memiliki sarana maupun prasarana sebagaimana yang diatur sesuai dengan protokol kesehatan.
Hasil evaluasi ini akan kembali dibahas untuk kemudian menentukan jadwal belajar mengajar secara tatap muka.
NARATOR : ILHAM
VIDEO EDITOR : REZA MUNAWIR