Jumat, 12 Juni 2026

Berita Lhokseumawe

Info BMKG - Ini Prediksi Cuaca Sebagian Aceh Hingga Tiga Hari Kedepan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara kembali merilis prediksi cuaca di sejumlah wilayah

Tayang:
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Muhammad Hadi
BMKG
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara kembali merilis prediksi cuaca di sejumlah wilayah. BMKG memprediksi akan terjadi hujan, berawan, dan cerah berawan di sebagian Aceh atau dienam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Senin (21/9/2020) hingga Rabu (23/9/2020) 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara kembali merilis prediksi cuaca di sejumlah wilayah.

BMKG memprediksi akan terjadi hujan, berawan, dan cerah berawan di sebagian Aceh atau dienam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Senin (21/9/2020) hingga Rabu (23/9/2020).

Keenam wilayah tersebut, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Saat Razia Yustisi di Lhokseumawe, Petugas Temukan Ganja dan Pirek, Begini Kronologisnya

Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Senin (21/9/2020), mulai Bener Meriah Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, cuacanya hanya berawan.

Pada Selasa (22/9/2020), cuaca di Bener Meriah, Bireuen, Aceh Timur, dan Langsa, masih berawan. Khusus Lhokseumawe dan Aceh Utara, cuaca menjadi cerah berawan.

Terakhir, Rabu (23/9/7/2020), cuaca di Bener Meriah dan Langsa, tetap berawan. Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, dan Aceh Timur, akan dilanda hujan ringan.

TNI Kembali Gugur di Papua, Tertembak Dalam Kontak Senjata dengan KKB 

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 17- 28 derajat celcius.

Sedangkan Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-32 derajat celcius.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved