Breaking News:

Viral Medsos

Warganet Protes RUU Cipta Kerja, Panggilan Demo Anak STM Duduki Trending Topik Twitter Indonesia

Pantauan Serambinews.com, topik Anak STM muncul dan menduduki Trending Topic pada posisi kedua populer Tren Indonesia, dengan 53,4 ribu tweet.

Penulis: Firdha Ustin | Editor: Mursal Ismail
Twitter
Hingga siang ini, 12,53 WIB, tagar 'Anak STM' menduduki puncak kedua trending Indonesia. 

"Setelah di jalanan tiba-tiba kita diback-up oleh anak STM, di medsos kita diback-up oleh KPopers. Inikah pertolongan dari Allah itu?," ungkap @andrywaeseso.

Beberapa warganet lainnya juga mengirimkan harapan pada anak STM lewat tagar #AnakSTM yang nantinya ikut turun kejalan.

Rekaman CCTV - Viral Pria Siram Susu ke Penjaga Tol, Ini Persoalannya Hingga Dikecam Netizen

"Untuk adik2 kelas STM, paham banget sih kita anak STM emang dipersiapkan buat jadi buruh didunia industri nanti makannya gue yakin kalian turun bukan krna ikut2an tapi krna kelak itu bakal mengganggu pekerjaan kalian dimasa depan. Semoga aman & sehat sampai nanti pulang," tulis @RahmetAbabil

"Buat teman teman anak STM semangat," tulis @ajang_soman.

"Yg turun kali ini feel nya bener bener beda, lebih mencekam. Tahun kemarin msih ada humor dri anak STM yg ngelawan jajaran polisi, kisah romantis jas almamater dari mas-mba mahasiswa beda univ, kisah anak STM yg buku pr nya basah, dll," @8tinystars

"Stay safe untuk yg turun berjuang hari ini. Semangat dan tetap sehat sampai pulang buat mahasiswa dan Anak STM,"@babygurly11

Selain tagar #AnakSTM, ada tagar-tagar lain yang turut meramaikan UU Cipta kerja, diantaranya #OmnibusLawRugikanRakyat, #MOSITIDAKPERCAYA, #DPRPengkhianatRakyat, #StopProvokasiDanHoaxOML, #MosiTidakPercayaDPRRI. (Serambinews.com/Firdha Ustin)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved