Berita Pidie Jaya
Enam Polisi di Pidie Jaya Terima Penghargaan dari Kapolres, Dalam Dua Bidang Ini
Penghargaan itu atas prestasi dalam pengelolaan Manajemen Penyidikan secara elektonik (e-MP) dan aplikasi Bersama Melawan Covid-19.
Penulis: Idris Ismail | Editor: Nur Nihayati
Penghargaan itu atas prestasi dalam pengelolaan Manajemen Penyidikan secara elektonik (e-MP) dan aplikasi Bersama Melawan Covid-19.
Laporan Idris Ismail I Pidie Jaya
SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Enam perwira dalam jajaran Polres Pidie Jaya (Pijay) menerima penghargaan.
Penghargaan itu atas prestasi dalam pengelolaan Manajemen Penyidikan secara elektonik (e-MP) dan aplikasi Bersama Melawan Covid-19.
Penghargaan itu diserahkan, Senin (12/10/2020) dalam kegiatan apel upacara di halaman Mapolres setempat.
Kapolres Pijay, AKBP Musbagh Ni'am SAg, SH MH kepada Serambinews.com, Senin (12/10/2020) mengatakan, pemberian penghargaan kepada enam personel yang berprestasi dalam pengisian aplikasi Elektronik Managemen Penyidikan atau E-MP.
Baca juga: Jadwal MotoGP Aragon 2020, Menanti Danilo Petrucci dan Alex Marquez Naik Podium Lagi
Baca juga: Suami Terkejut dan Marah, Rekan Kerja Minta Izin Perkosa Istrinya Setelah Menginap di Rumah
Baca juga: Salurkan APD dan Serahkan Penghargaan untuk Rumah Sakit
Dan Aplikasi Bersama Melawan Covid-19 ini berdasarkan prestasi yang telah diberikan dalam mendukung tugas utama terhadap proses penyidikan dalam berbagai kasus yang ditangani terutama ditengahbwabah Pandemi Covid-19 ini.
"Adapun reward (penghargaan) itu masing-masing Brigadir Surya Darma SH, Briptu Suci Rahmawati SH, Bripka Rahmad,"sebutnya.
Selanjutnya tiga reward lainnya diberikan kepada perwira yang berprestasi dalam pengisian Aplikasi Bersama Lawan Covid-19 (BLC) kepada Kapolsek Trienggadeng Iptu Mahyuddin SH.
Kemudian, Kasat Intelkam Ipda Mawardi serta Kapolsek Bandar Baru, Ipda Muhammad Nur SH.
Menurut Musbagh Ni'am dengan pemberian penghargaan ini tentunya juga dapat memberikan motivasi besar bagi personel lain dalam Jajaran Polres termuda ini.
Terutama bagi setiap personel yang mampu menunjukan dedikasi pengabdian dalam tugas melayani masyarakat.
Terutama dalam langkah penegakan hukum di dalam wilayah delapan kecamatan mulai dari Bandar Baru hingga Bandar Dua.
"Penghargaan ini tetap menjadi bagian perhatian kami kepada siapapun yang menunjukkan dedikasi prestasi tetap mendapat nilai lebih berupa reward," pungkasnya. (*)