Breaking News

Video

VIDEO Unjuk Rasa Warga ke DPRK Aceh Tengah Minta Perbaikan Ruas Jalan Yang Rusak

Aksi itu sempat memanas lantaran massa meminta anggota dewan perwakilan dari Dapil III atau Kecamatan Ketol untuk dapat menemui pendemo.

Penulis: Mahyadi | Editor: Hari Mahardhika

Laporan Mahyadi | Aceh Tengah

SERAMBINEWS.COM, TAKENGON - Seratusan masyarakat perwakilan dari 25 kampung di Kecamatan Ketol, Kabupaten Aceh Tengah, Selasa (24/11/2020) menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor DPRK.  

Mereka menuntut agar ruas jalan yang menjadi akses utama bagi masyarakat di kecamatan itu, bisa segera diperbaiki.  

Aksi tersebut sempat memanas lantaran massa meminta anggota dewan perwakilan dari Dapil III atau Kecamatan Ketol untuk dapat menemui pendemo.  

Salah seorang perwakilan warga, Bambang dalam orasinya menyebutkan, pemerintah terkesan menganak tirikan Kecamatan Ketol, karena sampai sekarang kondisi jalan di kawasan itu banyak yang rusak.  

Sempat terjadi saling dorong antara petugas kepolisian dengan pendemo yang ingin mencoba menerobos masuk ke dalam gedung dewan.  

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved