Breaking News:

Siswa SMAN 1 Seunagan Bantu Korban Kebakaran Dayah

Siswa SMA Negeri 1 Seunagan, Kabupaten Nagan Raya, Jumat (29/1/2021), menyerahkan bantuan untuk santri korban kebakaran Dayah Serambi Mekkah

Foto: SMAN 1 Seunagan
Penyerahan bantuan dari siswa dan guru SMAN 1 Seunagan Nagan Raya kepada Dayah Serambi Mekkah di Aceh Barat yang terbakar, Jumat (29/1/2021). 

SUKA MAKMUE - Siswa SMA Negeri 1 Seunagan, Kabupaten Nagan Raya, Jumat (29/1/2021), menyerahkan bantuan untuk santri korban kebakaran Dayah Serambi Mekkah di Aceh Barat, Jumat (29/1/2021). Bantuan yang disalurkan dengan total Rp 1,5 juta terkumpul dari para siswa di SMAN 1 Seunagan.

Bantuan itu diserahkan guru pendamping Muhammad Fadlul SPd mewakili Kepada Sekolah beserta pengurus OSIS SMAN 1 Seunagan, dan diterima pihak dayah. "Meski nominal dana dibantu tidak besar, tetapi itu merupakan bentuk kepedulian siswa kepada santri yang terkena musibah kebakaran," kata Kepala SMA Negeri 1 Seunagan, Drs Zulkifli Is, dalam rilis diterima Serambi, Sabtu kemarin.

Dikatakan, bantuan itu merupakan hasil penggalangan dana dari siswa dan dewan guru di sekolahnya. Penggalangan dana dilakukan sebagai bentuk kepedulian siswa kepada para santri yang terkena musibah kebakaran.(riz)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved