Breaking News:

Selebriti

Aurel Ditanya soal Pernikahan dengan Atta Halilintar Diundur atau Tidak, Ini Penjelasannya

Aurel menyebut, kini banyak sekali direct message (DM) yang menanyakan soal kepastian pernikahannya.

KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Titania Aurelie Nurhermansyah atau Aurel diabadikan dalam pesta ulang tahunnya yang ke-17 di LV Club, Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan, Sabtu (29/8/2015) malam. 

Lantaran, kini Aurel masih menjalani isolasi setelah dinyatakan positif Covid-19.

Aurel dinyatakan positif Covid-19 bersama dengan sang bunda, Ashanty, Azriel dan Arsy.

Curhatan soal pertanyaan kepastian pernikahannya dengan Atta, Aurel sampaikan melalui akun Instagram pribadinya @aurelie.hermansyah pada Senin, (22/2/2021).

Karena saking banyaknya pertanyaan yang masuk di DM Instagramnya, hal itu yang membuat Aurel kesal.

Aurel meminta warganet untuk tidak lagi bertanya soal pernikahannya saat ini.

Kini Aurel lebih fokus dengan kesehatan dirinya dan keluarganya.

"Banyak banget yang dm, tanya-tanya 'Ka gimana nikahnya? Kak diundur dong pernikahannya, dan lainnya, Guys sekarang yang terpenting buat aku adalah kesembuhan aku dan keluarga aku, ini ujian yang harus kita jalani," tulis Aurel.

Menurut Aurel soal rencana pernikahannya akan diundur atau tidak akan dibicarakan secara internal.

"Kalo ditanya siapa sih yang mau sakit, pasti enggak ada, jadi masalah undur/tidak nanti kita bicarakan internal, karena sekarang yang terpenting buat aku kesembuhan saya dan keluarga saya," tambahnya.

Mendapat banyak pertanyaan soal kepastian rencana pernikahannya, membuat Aurel semakin kepikiran hingga drop.

Halaman
1234
Editor: Nur Nihayati
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved