Breaking News:

Meninggal di mushalla

Keluarga Kuasakan ke Seseorang, Jenazah Warga Medan Pencari Butut Dikubur di Pemakaman RSUD Langsa

Ya, akan dikubur di lokasi pemakaman milik RSUD Langsa di belakang rumah sakit tersebut.

SERAMBINEWS.COM/ZUBIR
Petugas medis dan Inafis Polres Langsa melakukan visum terhadap jenazah warga asal Medan di ruang jenazah RSUD Langsa, Rabu (3/3/2021). 

Ya, akan dikubur di lokasi pemakaman milik RSUD Langsa di belakang rumah sakit tersebut.
 

Laporan Zubir | Langsa 

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Jenazah almarhum Indra AM (69), warga asal Jalan Johar, Kelurahan Sekip, Kecamatan Medan Petisah, Sumut, rencananya akan dikubur besok.

Ya, akan dikubur di lokasi pemakaman milik RSUD Langsa di belakang rumah sakit tersebut.

Penguburan ini setelah pihak keluarga yang juga memberikan untuk penguburan ini kepada seorang warga Gampong Sukarejo, Regar.  

Kapolres Langsa, AKBP Agung Kanigoro Nusantoro SH SIK MH, melalui Kapolsek Langsa Timur, Iptu Surya Darma Sofyan, malam ini mengatakan, keluarga korban yang telah dihubungi polisi.

Mereka menyerahkan proses fardhu kifayah (penguburan) jenazah di Langsa

"Keluarga korban di Medan termasuk adik kandungnya yang tinggal di Bali, menguasakan kepada salah satu warga Sukarejo, Pak Regar, untuk penguburan jenazah korban di sini," ujar Kapolsek Langsa Timur. 

Iptu Surya Darma menambahkan, jenazah almarhum Indra AM, sekarang masih disemayamkan sementara di ruang jenazah RSUD Langsa, setelah disucikan oleh petugas media rumah sakit sore tadi.   

Saat ini surat kuasa penguburan jenazah korban sudah dikirim oleh keluarganya di Medan, yang ditujukan kepada warga Gampong Sukarejo, Regar. 

Halaman
1234
Penulis: Zubir
Editor: Mursal Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved