Video

VIDEO Dipimpin Dalimi dan Iqbal Farabi, Pengurus Demokrat Aceh Datangi Kemenkumham Aceh

Sekretaris DPD Partai Demokrat Aceh, Iqbal Farabi mengatakan kalau DPD-DPC Demokrat se-Aceh sangat komit mendukung Ketum Agus Harimurti Yudhoyono.

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Hari Mahardhika

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Pengurus DPD Partai Demokrat Aceh, menyambangi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Aceh, di Banda Aceh, Senin (8/3/2021).  

Rombongan pengurus Partai Demokrat Aceh ini dipimpin oleh Wakil Ketua DPD PD Aceh, Dalimi dan Sekretaris DPD PD Aceh Iqbal Farabi.  

Kedatangan pengurus Partai Demokrat Aceh disambut oleh Plh Kakanwil Kemenkumham Aceh yang juga Kadiv Pelayanan Hukum dan HAM, Sasmita.  

Mereka hadir dalam rangka menyikapi kegiatan Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat yang kemudian menetapkan Moeldoko sebagai Ketum.  

Kegiatan yang dilakukan sejumlah mantan elite Partai Demokrat itu dilaksanakan di Hotel The Hill Hotel and Resort, Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara pada Jumat (5/3/2021).  

Aksi ini dilaksanakan bersamaan dengan DPP Partai Demokrat yang juga mendatangi Kantor Kemenkumham RI di Jakarta.  

Dalam kesempatan itu, Sekretaris DPD Partai Demokrat Aceh, Iqbal Farabi mengatakan kalau DPD-DPC Demokrat se-Aceh masih sangat komit dan kompak mendukung Ketum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).  

Kepada Kemenkumham Aceh, pihaknya juga menyerahkan bukti berupa pernyataan setia kepada Ketum AHY.(*)  

Narator: Tia Andalusia
Video Editor: Hari Mahardhika

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved