Breaking News:

Video

VIDEO - Ahok Trending, Namanya Disebut dalam Surat Wasiat Penyerang Mabes Polri

Trending topik tersebut karena nama Ahok disebut dalam surat perempuan yang masuk ke lingkungan Mabes Polri, Rabu (31/3/2021).

Penulis: Samsul Idris | Editor: Safriadi Syahbuddin

SERAMBINEWS.COM - Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama menjadi trending topik Twitter, Kamis (1/4/2021).

Trending topik tersebut karena nama Ahok disebut dalam surat perempuan yang masuk ke lingkungan Mabes Polri, Rabu (31/3/2021).

Mengutip dari Tribun Batam (1/4/2021) berikut isi surat perempuan yang masuk ke lingkungan Mabes Polri yang disebut bernama Zakiah Aini

"Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga. Mama, ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT, dan jangan tinggalkan sholat. Semoga Allah kumpulkan kembali keluarga di surga.

Mama, sekali lagi Zakiah minta maaf. Zakiah sayang banget sama mama. Tapi Allah lebih menyanyangi hamba-Nya.

Makanya Zakiah tempuh jalan ini, sebagaimana jalan Nabi/Rasul Allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin Allah bisa memberi syafaat untuk mama dan keluarga di akhirat.

Pesan Zakiah untuk mama dan keluarga berhenti berhubungan dengan bank (kartu kredit) karena itu riba dan tidak diberkahi Allah.

Pesan berikutnya agar mama berhenti bekerja menjadi dawis (cek lagi) yang membantu kepentingan pemerintah thagut.

Baca juga: Ngebet Punya Anak Kembar, Aurel Hermansyah Cek Kesuburan, Terungkap Hasil Pemeriksaan Dokter

Pesan berikutnya untuk kaka agar di rumah cibubur juga dede dan mama ibadah kepada Allah dan tinggalkan penghasilan dari yang tidak sesuai ajaran islam.

Serta tinggalkan kepercayaan kepada orang-orang yang mengaku punya ilmu, dekati ustad/ulama, tonton kajian dakwah, tidak membanggakan kafir Ahok dan memakai hijab kak.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved