Breaking News:

16 PNS Polda Aceh Naik Pangkat

Sebanyak 16 orang pegawai negeri sipil (PNS) jajaran Polda Aceh naik pangkat setingkat lebih tinggi

FOR SERAMBINEWS.COM
Kapolda Aceh, Irjen Pol Wahyu Widada memberi selamat kepada PNS yang naik pangkat dalam upacara kenaikan pangkat PNS di lingkungan Polda Aceh, Jumat (9/4/2021). 

BANDA ACEH - Sebanyak 16 orang pegawai negeri sipil (PNS) jajaran Polda Aceh naik pangkat setingkat lebih tinggi. Prosesi seremonial kenaikan pangkat itu dipimpin Kapolda Aceh, Irjen Pol Drs Wahyu Widada MPhil, Jumat (9/4/2021) siang, yang sekaligu menjadi irup dalam upacara kenaikan pangkat PNS di lingkungan Polda Aceh.

Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Pol Winardy menyebutkan, Kapolda memimpin dan menjadi Irup dalam upacara itu berlangsung di Aula Machdum Sakti, Mapolda Aceh. Upacara kenaikan pangkat itu juga dihadiri Wakapolda Brigjen Pol Drs Raden Purwadi SH, Irwasda Kombes Pol Drs Marzuki Ali Basyah MM, Para Pejabat Utama dan sejumlah Personel Polda Aceh lainnya.

Berikutnya yang hadir dalam upacara itu adalah para PNS Polda Aceh yang naik pangkat. Upacara kenaikan pangkat PNS Polda Aceh periode 1 April 2021 di antaranya diawali laporan komandan upacara kemudian laporan Perwakilan PNS yang naik pangkat dan diakhiri dengan pembacaan doa. "Jumlah Personel PNS jajaran Polda Aceh yang naik pangkat untuk periode 1 April 2021 adalah sebanyak 16 orang," kata Kabid Humas.

Dari 16 orang PNS yang naik pangkat itu dengan rincian dari Penata TK I ke Pembina sebanyak 2 orang, dari Penata ke Penata TK I sebanyak 1 orang, dari Penda TK I ke Penata sebanyak 3 orang, Penda ke Penda TK I sebanyak 2 orang, Pengatur TK I ke Penda sebanyak 5 orang, dari Pengatur ke Pengatur TK I sebanyak 2 orang dan dari Pengda ke Pengda TKI sebanyak 1 orang.

"Seusai upacara, Kapolda Aceh bersama pejabat lainnya memberi ucapan selamat kepada PNS Polda Aceh yang naik pangkat," tutup Kabid Humas.(dan)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved