Breaking News:

Wabup Dailami Tinjau Pasar Daging Meugang

Wakil Bupati Bener Meriah Dailami melakukan peninjauan pasar daging meugang di Kampung Simpang Balik, Kecamatan Wih Pesam

Wabup Dailami Tinjau Pasar Daging Meugang
SERAMBI/BUDI FATRIA
Wakil Bupati Bener Meriah Dailami meninjau pasar daging meugang di Kampung Simpang Balik, Kecamatan Wih Pesam, dan pasar daging Lampahan, Senin (12/4/2021).

REDELONG - Wakil Bupati Bener Meriah Dailami melakukan peninjauan pasar daging meugang di Kampung Simpang Balik, Kecamatan Wih Pesam, dan pasar daging meugang Lampahan, Senin (12/4/2021).

Dalam kegiatan peninjauan pasar daging meugang di Simpang Balik, Wabup Dailami didampingi oleh Kadis Perdagangan Bener Meriah, Kadis Perhubungan, Kasatpol PP, Kabag Prokopim Bener Meriah.

Pantauan di lapangan, Wabup Dailami saat tiba di pasar daging meugang Simpang Balik, langsung menertibkan kendaraan yang parkir sembarangan serta meminta agar pedagang tidak berjualan di atas bahu jalan, sehingga dapat mengakibatkan kemacetan kendaraan. Penertiban dilakukan karena pasar daging meugang yang berlokasi di Simpang Balik merupakan jalan lintasan Bireuen-Bener Meriah, yang pada situasi meugang arus lalu lintas di lokasi mengalami peningkatan.

Seusai melakukan penertiban, Wabup beserta unsur terkait melakukan pengecekan pasar daging meugang di Lampahan, Kecamatan Timang Gajah. Di Lampahan Dailami yang didampingi  Kadis Perdagangan, Kadis Perhubungan, dan Kasatpol PP juga melakukan hal yang sama seperti di pasar Simpang Balik. Sebelum melakukan peninjauan pasar megang di Kecamatan Wih Pesam dan Timang Gajah, Wabup Dailami melakukan kegiatan yang sama di Kecamatan Bandar.(hbm)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved