Breaking News:

Berita Banda Aceh

XL Axiata Luncurkan Paket Keluarga “Akrab”, Paket Internet dengan Kuota Besar

Produk yang ditujukan bagi pelanggan kartu XL Prabayar ini bernama "Paket Akrab”, berupa paket internet dengan kuota besar yang bisa dibagi ke anggota

For Serambinews.com
Di Tengah Pandemi Covid-19 dan Kompetisi XL Axiata Terus Raih Pertumbuhan Kinerja 

Produk yang ditujukan bagi pelanggan kartu XL Prabayar ini bernama "Paket Akrab”, berupa paket internet dengan kuota besar yang bisa dibagi ke anggota keluarga atau kerabat.

Laporan Mawaddatul Husna | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) meluncurkan produk inovatif yang dapat mempererat kekeluargaan.

Produk yang ditujukan bagi pelanggan kartu XL Prabayar ini bernama "Paket Akrab”, berupa paket internet dengan kuota besar yang bisa dibagi ke anggota keluarga atau kerabat.

Paket ini dapat diperoleh oleh pelanggan melalui Aplikasi myXL dan eCommerce seperti Shopee, Tokopedia, BliBli, Lazada, AkuLaku, erafone, BeliGadget, telering, JD.ID, Alfamart, Indomaret, Selular Shop. 

(Act) Chief Marketing Officer XL Axiata, Alfons Eric Bosch Sansa, Kamis (15/4/2021) mengatakan, meski masih dalam situasi pandemi saat ini, namun bulan Ramadhan selalu menjadi momen istimewa untuk semua pengguna XL.

“Berangkat dari sebuah ide bagaimana menjadikan XL sebagai koneksi yang dapat menghubungkan semua anggota keluarga untuk menikmati semua momen kebersamaan, kami menghadirkan inovasi terbaru yaitu Paket Akrab.

Baca juga: Aurel dan Atta Halilintar Diingatkan Soal Ini di Bulan Ramadhan, Begini Kata Ayah Gen Halilintar

Baca juga: Hotman Paris Hutapea Dituding Ikut Campur dalam Kisruh Rumah Tangga Hotma Sitompul dan Desiree

Baca juga: Ace Hardware Beri Diskon Hingga 50 Persen

Harapan kami dengan adanya paket ini sebagai internet keluarga dan kerabat, maka kita akan terus dapat berbagi cerita dengan orang terdekat, sesuai dengan cara masing-masing keluarga #IniCaraKita,” jelasnya.

Alfons menyampaikan Paket Akrab ini merupakan salah satu produk XL terbaru yang menyasar segmen keluarga. 

Halaman
123
Penulis: Mawaddatul Husna
Editor: Mursal Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved