Breaking News:

Selebriti

Prilly Latuconsina Sebut Ingin Menjadi Orang Kaya Bukan Nikah Sama Cowok Kaya, Disorot Ucapannya

Ia tak ingin menikah dengan orang kaya, namun ia ingin dirinya lah yang menjadi orang kaya.

Editor: Nur Nihayati
Kolase TribunStyle (Youtube Prilly Latuconsina)
Kemegahan Rumah Prilly Latuconsina Bak Istana 

Selain itu Luna juga berpesan kepada para pria yang mendekati Prilly, untuk lebih kerja keras lagi.

"Itu yang papa aku selalu kayak, 'Don't marry rich, be rich,"

"Buat apa punya cita-cita sempit? Gue mau nikah sama orang kaya, sama pengusaha, yang bisa provide gue'," jelas Prilly.

"Kata papa aku, 'Lu aja yang kaya, kenapa harus suami lu? Buat apa gue solat ngedoainnya suami lu yang kaya. Lu lah yang kaya, lu anak gue'," pungkas Prilly menirukan ucapan sang Ayah.

Video penggalan ucapan Prilly tersebut ramai diunggah di TikTok.

Kini video itu juga kembali bermunculan di Instagram.

Ini bukan kali pertama ucapan Prilly viral di media sosial.

Sebelumnya, kepada Boy William, aktris berusia 24 tahun ini mengaku tak masalah jika ia kelak tidak menikah.

Ini bermula dari pertanyaan yang dilontarkan presenter Boy William. Pasalnya, kata Boy, Prilly pernah mengungkapkan pilihan hidup tersebut kepadanya.

"Sebenarnya gue bukannya kayak enggak mau nikah selamanya, enggak gitu sih,"

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved