Breaking News:

Seleb

Heboh Nagita Slavina Pakai Kalung Berlian ‘8 Miliar’, Raffi Ahmad Bongkar Harga Asli: Aku yang Beli

Raffi Ahmad tak hanya membeli kalung berlian saja, melainkan turut membeli satu set perhiasan seperti cincin dan anting-anting berlian.

Penulis: Firdha Ustin | Editor: Safriadi Syahbuddin
Instagram
Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting gunakan kalung serupa. Simpang siur kalung berlian Milik Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina yang ditaksir hingga 8 Miliar, Raffi Ahmad ungkap harga aslinya. 

SERAMBINEWS.COM - Belakangan ini publik dihebohkan soal kalung berlian Nagita Slavina yang ditaksir harganya mencapai miliaran rupiah. 

Kalung berlian Nagita Slavina itu awalnya pertama kali dikenakan istri Raffi Ahmad saat acara resepsi pernikahan Atta Halilintar. Kalung berlian itu pun ditaksir harganya senilai Rp 8 miliar.

Harga kalung berlian Nagita Slavina ini lantas menjadi pembahasan publik apalagi setelah Ayu Ting Ting yang baru-baru ini juga mengenakan kalung berlian mahal dengan desain yang mirip.

Melihat kesamaan kalung yang dikenakan Ayu Ting-Ting, pelantun Alamat Palsu itu pun diisukan warganet mengikuti gaya Nagita Slavina.

Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting gunakan kalung serupa. Simpang siur kalung berlian Milik Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina yang ditaksir hingga 8 Miliar, Raffi Ahmad ungkap harga aslinya.
Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting gunakan kalung serupa. Simpang siur kalung berlian Milik Ayu Ting Ting dan Nagita Slavina yang ditaksir hingga 8 Miliar, Raffi Ahmad ungkap harga aslinya. (Kolase Tribun Medan)

Namun, tak sedikit juga warganet yang bertanya-tanya perihal harga kalung berlian Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting tersebut yang ditaksir mencapai Rp 8 miliar.

Lantas, benarkah harga kelung berlian yang dikenakan Nagita Slavina itu senilai 8 Miliar?

Baca juga: Bikin Haru, Nagita Slavina Lakukan Ini agar Aurel Ketularan Hamil, Mau Nangis dan Bingung

Harga kalung berlian Nagita Slavina turut dibeberkan oleh suaminya, Raffi Ahmad lewat kanal YouTube Vega Darwanti yang tayang pada Rabu (30/6/2021).

Awalnya, Vega Darwanti yang menjadi host di kanal YouTube-nya itu mengajukan pertanyaan kepada Aa sapaan lain Raffi Ahmad, tentang harga kalung berlian Nagita Slavina.

"Kemarin ramai banget Aa pada bahas soal kalung, kalung yang dipakai itu sebenarnya berapa sih harganya?," tanya Vega Darwanti dalam kanal YouTube-nya.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad tidak langsung mebeberkan harga kalung berlian tersebut.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved