Gadis 16 Tahun Lahirkan Bayi Hasil Rudapaksa Ayah Tiri Selama 2 Tahun, Pelaku Sudah 3 Kali Menikah

Kini pelaku berinisial STR (53) warga Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batubara ini telah diamankan polisi.

Editor: Faisal Zamzami
Tribun-medan.com/HO
KEKERASAN SEKSUAL - Kapolres Batubara memaparkan kasus kekesaran seksual terhadap anak yang dilakukan oleh ayah tirinya STR hingga mengakibatkan korban hamil dan melahirkan seorang bayi, Rabu(30/6/2021). (Tribun-medan.com/HO) 

SERAMBINEWS.COM -- Perbuatan seorang ayah di Sumatera Utara (Sumut) ini tidak patut untuk ditiru.

Dia tega setubuhi anak tirinya yang masih di bawah umur hingga hamil.

Korban dirudapaksa pelaku saat usia masih 14 tahun.

Korban yang kini berusia 16 tahun bahkan dikabarkan telah melahirkan seorang bayi.

Kini pelaku berinisial STR (53) warga Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batubara ini telah diamankan polisi.

Diketahui pelaku sudah menikah sebanyak 3 kali.

Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Batubara, AKBP Ikhwan Lubis, Kamis(1/7/2021).

KEKERASAN SEKSUAL - Kapolres Batubara memaparkan kasus kekesaran seksual terhadap anak yang dilakukan oleh ayah tirinya STR hingga mengakibatkan korban hamil dan melahirkan seorang bayi, Rabu(30/6/2021). (Tribun-medan.com/HO)
KEKERASAN SEKSUAL - Kapolres Batubara memaparkan kasus kekesaran seksual terhadap anak yang dilakukan oleh ayah tirinya STR hingga mengakibatkan korban hamil dan melahirkan seorang bayi, Rabu(30/6/2021). (Tribun-medan.com/HO) (Tribun-medan.com/HO)

Dikatakannya korban merupakan putri dari istri ketiganya.

"Jadi, tersangka ini mencabuli anak perempuan dari istri ketiganya. Korban merupakan anak tiri tersangka," ujar AKBP Ikhwan Lubis.

Perbuatan kejinya tersebut diketahui sudah berjalan hingga 2 tahun.

Saat pertama kali pelaku merudapaksa korban yang masih berusia 14 tahun.

Ketika itu korban dipaksa oleh pelaku untuk melakukan perbuatan suami istri tersebut.

"Dia ngakunya 2 tahun lalu, malam hari saat istrinya sudah tertidur pulas," ujar Ikhwan.

Baca juga: Gadis 20 Tahun Disetubuhi Pria yang Baru Dikenal, Pelaku 3 Kali Rudapaksa Korban

Baca juga: Oknum Polisi Rudapaksa Menantu yang Masih Pengantin Baru, Mengadu ke Suami Malah Diceraikan

Dengan paksaan dan ancaman, korban tidak dapat berkutik.

Sebab bila korban menceritakan kepada ibunya, maka korban akan di berikan pelajaran oleh pelaku.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved