Berita Lhokseumawe
Pemko Lhokseumawe akan Laksanakan Vaksinasi di Setiap Kantor
"Tujuan dilaksanakan kegiatan vaksin di setiap kantor dinas, badan, dan kantor camat, supaya semua ASN dan tenaga honorer dapat tervaksin," katanya.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
"Tujuan dilaksanakan kegiatan vaksin di setiap kantor dinas, badan, dan kantor camat, supaya semua ASN dan tenaga honorer dapat tervaksin," katanya.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Pemerintah Kota Lhokseumawe dipastikan dalam waktu dekat akan mulai melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19 di setiap kantor, dinas, badan, dan kantor camat.
Untuk tahap awal, kegiatan vaksin sudah digelar di Sekretariat Kota Lhokseumawe, Selasa (6/7/2021).
Kabag Humas Pemko Lhokseumawe, Drs Marzuki MSi, Rabu (7/7/2021), menyebutkan, saat vaksinasi di Sekretariat Pemko Lhokseumawe, dibuka dua unit Pelayanan dari Dinas Kesehatan Lhokseumawe dan dari Rumah Sakit Kesrem IM Lhokseumawe.
"Sedangkan yang divaksin, selain kepala OPD dan juga ASN, juga tenaga honorer. Sehingga berhasil divaksin 85 orang," paparnya.
Selanjutnya, dipastikan Marzuki, Pemko Lhokseumawe kerjasama TNI /Polri akan melaksanakan kegiatan vaksin seluruh kantor dinas, badan, dan kantor camat.
"Tujuan dilaksanakan kegiatan vaksin di setiap kantor dinas, badan, dan kantor camat, supaya semua ASN dan tenaga honorer dapat tervaksin," katanya.(*)
Baca juga: Sopir dan Penumpang di Terminal Lueng Bata Terima Vaksinasi Gratis
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/vaksinasi-di-sekretariat-pemko-lhokseumawe.jpg)