Breaking News:

Berita Aceh Jaya

Personil Kodim Aceh Jaya Disiagakan Untuk Bantu Korban Banjir dan Bencana

Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Czi Arief Hidayat, M.Han bersama Kapolres Aceh Jaya AKBP Harlan Amir meninjau lokasi banjir

Penulis: Riski Bintang | Editor: Muhammad Hadi
FOR SERAMBINEWS.COM
Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Czi Arief Hidayat, M.Han bersama Kapolres Aceh Jaya AKBP Harlan Amir meninjau lokasi banjir di Desa Ladang Baroe Kecamatan Panga, Aceh Jaya. Dalam peninjauan tersebut juga turut hadir Kasatpol PP Aceh Jaya, Kepala Pelaksana BPBK, Camat Panga, Kapolsek Panga, Danramil Panga dan juga Babinsa Desa Ladang Baroe 

Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG - Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Czi Arief Hidayat, M.Han bersama Kapolres Aceh Jaya AKBP Harlan Amir meninjau lokasi banjir di Desa Ladang Baroe, Kecamatan Panga, Aceh Jaya.

Dalam peninjauan tersebut juga turut hadir Kasatpol PP Aceh Jaya, Kepala Pelaksana BPBK, Camat Panga, Kapolsek Panga, Danramil Panga dan juga Babinsa Desa Ladang Baroe.

Pada kesempatan tersebut juga Komandan Kodim 0114/Aceh Jaya Letkol Czi Arief Hidayat, M.Han menyampaikan jika pihak TNI-Polri mendukung penuh BPBK Kabupaten Aceh Jaya dalam penanggulangan bencana banjir dan pengevakuasian warga yang terkena dampak bencana banjir.

Baca juga: Imbas Banjir di Aceh Jaya, Jalan Menuju Lima Desa Putus Total

Selain mendukung kerja BPBK Aceh Jaya Kodim 0114 juga menyiagakan personil demi melaksanakan tugas dikala banjir susulan dan bencana alam melanda kabupaten tersebut.

"Saya juga sudah siagakan prajurit di seluruh jajaran yang siap membantu warga masyarakat bila mana curah hujan yang semakin tinggi yang membuat beberapa wilayah di jajaran terkena dampak banjir,” tutup Letkol Arief.(*)

Baca juga: Mulai 6-21 Juli, Masuk Banda Aceh Wajib Punya Surat Antigen, PCR, atau Sertifikat Vaksin

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved