Breaking News:

Berita Subulussalam

Polsek Rundeng Terus Dampingi Vaksinasi, Imbau Jangan Percaya Hoaks soal Vaksin Hingga Contohkan Ini

Pendampingan ini dalam rangka mendukung program pemerintah dalam Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat di Kota Subulussalam yang berjuluk Kota Sada Kat

Penulis: Khalidin | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Kapolsek┬áRundeng, Iptu Abdul Malik SH, saat memberikan bantuan kepada warga peserta vaksin pertama dan tertua di Desa Muara Batu-Batu, Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, beberapa hari lalu 

Pendampingan ini dalam rangka mendukung program pemerintah dalam Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat di Kota Subulussalam yang berjuluk Kota Sada Kata itu.

Laporan Khalidin I Subulussalam

SERAMBINEWS.COM, SUBULUSSALAM – Kapolsek Rundeng, Iptu Abdul Malik SH, bersama personelnya aktif melakukan pendampingan proses vaksinasi dosis pertama dan kedua di wilayah kerjanya.

Pendampingan ini dalam rangka mendukung program pemerintah dalam Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat di Kota Subulussalam yang berjuluk Kota Sada Kata itu.

Kapolsek Rundeng Iptu Abdul Malik kepada Serambinews.com Rabu (14/7/2021) mengatakan pendampingan dilakukan untuk memastikan vaksinasi berjalan aman dan lancar.

Polisi, kata Iptu Abdul Malik bersinergi dengan TNI serta tim medis dalam memberikan vaksin kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Rundeng.

“Kami berupaya terus bersinerji dengan TNI dan medis dalam upaya menyukseskan program vaksinasi kepada seluruh lapisan masyarakat,” ujar Kapolsek Iptu Abdul Malik

Terkini, Kapolsek Iptu Abdul Malik turut memberikan bantuan kepada warga di Desa Muara Batu-Batu di sela-sela pelaksanaan vaksinasi di sana.

Bantuan tersebut diberikan kepada masyarakat yang melaksanakan vaksin pertama dan penerima  vaksin tertua.

Di sisi lain, Iptu Abdul Malik, menyampaikan selama ini sudah sangat banyak warga menerima informasi hoax alias palsu terkait vaksin. Hal ini membuat warga ketakutan mengikuti vaksinasi.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved