Unik
Demi Cinta, Pria Ini Rela jadi Wanita untuk Kerjakan Soal Ujian Pacarnya
Penyamaran itu dilakukannya bertujuan mengelabui panitia di saat Gangue Dioum tak hadir di ruangan untuk mengerjakan soal ujian.
SERAMBINEWS.COM - Inilah bukti sebuah cinta yang mampu melampaui logika.
Kali ini kisah unik terjadi pada pasangan kekasih Khadim Mboup dan si pacar, Gangue Dioum.
Di saat yang dibutuhkan, Khadim Mboup sang lelaki yang sangat sayang pada pacarnya harus melakukan sesuatu yang penuh tantangan demi cintanya.
Khadim Mboup terpaksa harus menyamar menjadi perempuan demi kekasihnya Gangue Dioum.
• VIRAL Cerita Mahasiswa 10 Bulandi Hutan Meneliti Monyet Yaki, Temukan Hal Unik Saat Monyet Birahi
Penyamaran itu dilakukannya bertujuan mengelabui panitia di saat Gangue Dioum tak hadir di ruangan untuk mengerjakan soal ujian.
Khadim Mboup yang berusia 22 tahun berhasil menipu fakultas dan pengawas Baccalaureate (ujian kelulusan SMA).
Mahasiswa Universitas Gaston Berger de Saint-Louis mampu meyakinkan panitia bahwa dia perempuan selama tiga hari.
Mboup mengenakan wig panjang yang ditutupi kain penutup kepala tradisional, anting-anting, bra, bahkan makeup yang membuatnya tampak seperti wanita.
Di saat Mboup mengira penyamarannya akan sukses besar, salah satu pengawas ujian menyadari ada yang aneh mengenai Mboup.
• VIRAL Foto Prewedding Unik di Kandang Bebek dan Sapi, Sang Fotografer Tak Menyangka Masuk FYP
Pada 31 Juli, polisi pun dipanggil ke lokasi ujian dan mengelilingi Mboup. Dia dituding melakukan penipuan.
Ditekan oleh panitia dan kepolisian, Mboup mengakui dia menyamar untuk menggantikan si pacar, Gangue Dioum.
Mboup membawa aparat dan panitia ke Dioum, yang tengah menunggu di sebuah kamar motel, dan mereka berdua pun ditahan.
Kepada penyidik, Mboup mengakui perbuatannya dan mengungkapkan dia melakukannya karena mencintai Dioum.
"Saya mencintainya, karena pacar saya mengalami masalah menguasai bahasa Inggris," ucap Mboup.
Aksi mereka berbuah konsekuensi serius. Mereka dijerat dengan dakwaan penipuan, dan terancam dilarang ikut Ujian Nasional, yang diperlukan untuk mendapat ijazah, selama lima tahun.
Tidak hanya itu. Mereka juga terancam mendapatkan denda yang besar dan hukuman penjara 1-5 tahun dilansir Oddity Central.(*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Menyamar Jadi Wanita, Pria Ini Gantikan Pacar Kerjakan Ujian Sekolah
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/uni-68hbbj.jpg)