Silaturahmi
Waled Landeng Minta Program Ulama Dapat Dukungan dari Kapolres Aceh Utara
AKBP Riza Faisal resmi memimpin Polres Aceh Utara setelah pisah sambut dengan AKBP Tri Hadiyanto pada Kamis (19/8/2021).
Penulis: Jafaruddin | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Jafaruddin I Aceh Utara
SERAMBINEWS.COM, LHOKSUKON – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Aceh Utara AKBP Riza Faisal MM bersilaturahmi ke Dayah Keumaral Al Aziziyah di kawasan Lhoksukon, Aceh Utara yang dipimpin Tgk Zulfadli Ismail atau akrab disapa Waled Landeng, Jumat (20/8/2021).
AKBP Riza Faisal resmi memimpin Polres Aceh Utara setelah pisah sambut dengan AKBP Tri Hadiyanto pada Kamis (19/8/2021).
Dalam kunjungan tersebut Kapolres Aceh Utara didampingi Wakapolres Kompol Joko Kusumadinata.
Dalam kesempatan itu, Kapolres bersama Wakapolres juga dipeusijuek (tepung tawar).
Baca juga: VIDEO - Tak Sanggup Dengar Bunyi Meteran Tetangga, Wanita Ini Isikan Token Listrik Rp 100 Ribu
Baca juga: Bersaing Sengit di Kongres, M Adam Pimpin PSSI Aceh Timur, Unggul Satu Suara dari Zainuddin
“Kami saat ini sangat senang dengan kehadiran Bapak kapolres Aceh Utara yang baru,” ujar Waled Landeng.
Pimpinan DayahKeumaral Al Aziziyah berharap agar program ulama di Aceh Utara yang dilaksanakan nantinya mendapat dukungan dari Kkapolres Aceh Utara yang baru.
Sementara itu, Kapolres Aceh Utara melalui Kasubbag HumasIptu Sudiya Karya menyebutkan kegiatan silaturahmi tersebut akan menjadi hubungan persaudaraan terhadap tokoh-tokoh agama di Aceh Utara.
Kegiatan itu juga dihadiri Ketua Tastafi Aceh Utara yang jugaPimpinan Dayah Babussalam,Waled H Sirajuddin Hanafi, bersama sejumlah ulama lainnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/ulama-9uhg.jpg)