Jumat, 24 April 2026

Video

VIDEO - Wapres Ma'ruf Amin: Tingkat Vaksinasi Covid-19 di Aceh Masih Rendah

Salah satu agenda kunjungan wapres ke Aceh adalah meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di Pondok Pesantren Mahyal Ulum Al Aziziyah, Aceh Besar.

Penulis: Hendri Abik | Editor: m anshar

Laporan Hendri | Aceh Besar 

SERAMBINEWS.COM, ACEH BESAR - Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin, menggelar pertemuan dengan sejumlah ulama kharismatik Aceh di Dayah Mahyal Ulum Al Aziziyah Aceh Besar, Selasa (16/11/2021). 

Wapres didamping Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian, Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi A Halim Iskandar, Sekda Aceh, Taqwallah bersama unsur forkopimda Aceh tiba sekira pukul 13.47 WIB di Dayah Mahyal Ulum Al Aziziyah Aceh Besar Provinsi Aceh.

Salah satu agenda kunjungan wapres ke Aceh adalah meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di Pondok Pesantren Mahyal Ulum Al Aziziyah, Aceh Besar.

Di lokasi tersebut, Wapres menyaksikan penyerahan secara simbolis Program Kita Jaga Kyai (KJK) kepada tiga perwakilan ustadz.

Seusai seluruh rangkaian kegiatan di Aceh, pada pukul 16.30 WIB wapres  bertolak ke Pangkalan Udara TNI AU Soewondo, Sumatera Utara untuk bermalam dan melanjutkan kegiatan kunjungan kerja hari ke-dua di Medan, Sumatera Utara, Rabu (17/11/2021).

Narator: Tieya Andalusia

Video Editor: M Anshar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved