Breaking News:

Video

VIDEO Persaudaraan Alumni PA 212 Gelar Aksi Super Damai, TNI Polri Lakukan Penjagaan

Aparat keamanan gabungan dari unsur TNI-Polri bersama Satpol PP dan Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta mulai melakukan penjagaan.

Editor: Habibi

SERAMBINEWS.COM - Persaudaraan Alumni (PA) 212 akan menggelar Aksi Super Damai di kawasan Patung Kuda, Jakarta Pusat (2/12/2021).

Sejumlah massa terlihat sudah mulai berdatangan.

Aparat keamanan gabungan dari unsur TNI-Polri bersama Satpol PP dan Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta mulai melakukan penjagaan di beberapa ruas jalan menuju kawasan Patung Kuda.

Kesiapsiagaan yang dilakukan oleh aparat keamanan ini mengingat akan digelarnya aksi Super Damai Reuni 212 yang dilakukan massa dari Persaudaraan Alumni (PA) 212.

Pantauan Tribunnews.com, sekira pukul 07.11 WIB di area Medan Merdeka Timur, Jakarta Pusat, setidaknya ada ratusan aparat keamanan yang bersiaga di ruas jalan ini.

Tak hanya itu, akses masuk ke kawasan Monas, maupun Patung Kuda sudah ditutup dengan menggunakan kawat berduri, water barrier serta blokade berlapis.

Sedangkan, di area seberang penjagaan aparat keamanan atau tepatnya di ruas Jalan Ridwan Rais terlihat sejumlah orang peserta Reuni 212.

Peserta Reuni 212 dominan dari mereka menggunakan pakaian muslim putih.

Tak hanya itu, terlihat juga di lokasi satu unit mobil Pengurai Massa (Raisa) milik kepolisian.

Baca juga: VIDEO Ikhlas Rawat Gala Sky, Fuji Adik Almarhum Bibi Dihadiah 1 Mobil Mewah

Baca juga: VIDEO Satu Jam Arungi Sungai dengan Perahu, Santri Aceh Utara Mengajar Ilmu Agama ke Pedalaman

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved