Breaking News:

Berita Lhokseumawe

Danguskamla & Komandan KRI Torani - 680 Kunjungi Lanal Lhokseumawe

"Selamat bertugas Danguskamla dan Komandan KRI Torani dan terima kasih talah berkunjung ke Mako Lanal Lhokseumawe," demikian Kolonel Marinir Dian...

Penulis: Zaki Mubarak | Editor: Nurul Hayati
For Serambinews.com
Danlanal Lhokseumawe Kolonel Marinir Dian Suryansyah, menyambut kedatangan Danguskamla Koarmada I Laksamana Pertama TNI Haris Bima Bayuseto, saat tiba di pelabuhan Krueng Geukuh, menggunakan KRI Torani - 680, Kamis (13/1/2022). 

"Selamat bertugas Danguskamla dan Komandan KRI Torani dan terima kasih talah berkunjung ke Mako Lanal Lhokseumawe," demikian Kolonel Marinir Dian Suryansyah.

Laporan Zaki Mubarak | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM,LHOKSEUMAWE - Danlanal Lhokseumawe Kolonel Marinir Dian Suryansyah, beserta prajurit Merflug Kedatangan KRI Torani - 860 bertempat di Dermaga Pelabuhan Umum Krueng Geukuh, Kota Lhokseumawe, Kamis (13/1/2022). 

Danguskamla Koarmada I Laksamana Pertama TNI Haris Bima Bayuseto, dan Komandan KRI Torani - 860, disambut Danlanal Lhokseumawe Kolenel Marinir Dian Suryansyah saat kunjungi Mako Lanal setempat.

Kunjungan Danguskamla Koarmada I  dan Komandan KRI Torani - 860 Ke Mako Lanal Lhokseumawe untuk tatap muka dengan Danlanal serta prajurit.

Selesai melaksanakan kunjungan, Danguskamla Koarmada I Laksamana Pertama TNI Haris Bima Bayuseto, kembali Ke KRI Torani - 860.

Komandan Lanal Lhokseumawe Kolonel Marinir Dian Suryansyah mengucapkan, terima kasih atas kunjungan Danguskamla Koarmada I  yang telah berkunjung ke Mako Lanal.

"Selamat bertugas Danguskamla dan Komandan KRI Torani dan terima kasih talah berkunjung ke Mako Lanal Lhokseumawe," demikian Kolonel Marinir Dian Suryansyah.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved