Breaking News:

Bantuan Sosial

Pomdam IM Bantu Warga Kurang Mampu di Banda Aceh dan Aceh Besar

Dalam kegiatan jumat barokah itu, rombongan juga menyambangi Panti Asuhan Yayasan Penyantun Islam dan Panti Asuhan Yayasan Islam Media Kasih serta men

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/FOR SERAMBINEWS.COM
Danpomdam IM Kolonel Cpm Dony Tri Windiarto SH MM didampingi Ketua Persit KCK Ranting 5 POM Ny Winny Dony Tri menyerahkan sembako untuk warga kurang mampu saat bersilaturahmi ke Gampong Ateuk Pahlawan, Jumat (14/1/2022). 

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Pomdam Iskandar Muda (IM) dan Persit KCK Ranting 5 POM bersilaturahmi dengan warga di beberapa desa di kawasan Banda Aceh dan Aceh Besar, Jumat (14/1/2022).

Dalam kegiatan itu, juga diberikan bantuan untuk keluarga kurang mampu.
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Danpomdam IM Kolonel Cpm Dony Tri Windiarto SH MM didampingi Ketua Persit KCK Ranting 5 POM Ny Winny Dony Tri beserta seluruh anggota Pomdam lainnya kepada penerima.

VIDEO Polres Nagan Raya Tangkap 3 Penambang Emas Ilegal di Seunagan Timur

“Dalam kegiatan ini kita berikan bantuan terhadap warga kurang mampu yang tersebar di 8 desa di wilayah Banda Aceh dan Aceh Besar, antara lain Gampong Peuniti, Gampong Ateuk Pahlawan, Gampong Pande, dan Gampong Lamgapang,” kata Danpomdam IM.

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavita Beredar di Medsos, Raffi Ahmad Beri Ancaman Bagi Penyebar

Dalam kegiatan jumat barokah itu, rombongan juga menyambangi Panti Asuhan Yayasan Penyantun Islam dan Panti Asuhan Yayasan Islam Media Kasih serta menyerahkan bantuan sembako untuk anak-anak yatim.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud dari kepedulian satuan terhadap lingkungan dalam membantu meringankan ekonomi masyarakat yang sulit akibat dampak pandemi Covid-19,” demikian Danpomdam IM Kolonel Cpm Dony Tri Windiarto.(*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved