Video

VIDEO Ratusan Pelajar MTsN di Pidie Ikut Lomba Ge-MANSA, Peraih Juara Akan Bebas Tes Masuk Sekolah

Panitia juga berkomitmen, bagi peserta yang meraih juara, maka pihak MANSA akan memberikan kompensasi bebas tes masuk sekolah.

Penulis: Idris Ismail | Editor: Hari Mahardhika

Laporan Idris Ismail | Pidie

SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Sebanyak 423 siswa-siswi dari 16 Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) di Kabupaten Pidie mengikuti ajang lomba Gebyar Aneuk Madrasah Aliyah Negeri Satu (Ge-MANSA) di Komplek Pelajar Tijue (Kopelti) yang berlangsung mulai 25 sampai 28 Januari 2022.

Ketua panitia pelaksana, M Nazarullah M Ali kepada Serambinews.com mengatakan, ada sebanyak 13 aneka lomba diantaranya, Puisi Islami, Tilawah Quran, Kaligrafi, Hitung Cepat, Mars Madrasah, Futsal, Vollyball, Rangking 1, Cerdas cermat, dan Olimpiade.

Pada intinya, seluruh rangkaian kegiatan Ge-MANSA yang perdana pada 2022 ini bertujuan menggali potensi siswa-siswi untuk meraih prestasinya. 

Panitia juga berkomitmen, bagi peserta yang meraih juara, maka pihak MANSA akan memberikan kompensasi bebas tes masuk sekolah.

Narator: Ilham
Video Editor: Hari Mahardhika

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved