Berita Banda Aceh
Wakapolda Aceh Pimpin Rapat Anev PPK
"Nanti seusai pelaksanaan triwulan I, pelaksanaan pelaporan PPK yang dilakukan oleh setiap Polda di Indonesia akan dinilai oleh Mabes Polri tentang...
Penulis: Subur Dani | Editor: Nurul Hayati
"Nanti seusai pelaksanaan triwulan I, pelaksanaan pelaporan PPK yang dilakukan oleh setiap Polda di Indonesia akan dinilai oleh Mabes Polri tentang target capaiannya dan diberi rangking atau peringkat," ucap Kabid Humas.
Laporan Subur Dani | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Wakapolda Aceh Brigjen Pol Dr Drs Agus Kurniady Sutisna MM MH, didampingi Irwasda Kombes Pol Kalingga Rendra Raharja SE SH, memimpin rapat anev pelaksanaan pelaporan program prioritas Kapolri (PPK) diruang Machdum Sakti Lantai 3, Mapolda Aceh, Kamis (26/1/2022).
Hadir dalam kegiatan itu sejumlah PJU dan Pamen Polda Aceh lainnya.
Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Pol Winardy SH SIK MSi, menjelaskan, rapat anev pelaksanaan pelaporan PPK itu digelar untuk mengetahui perolehan capaian hasil pelaksanaan pelaporan tiap-tiap program yang dituangkan dalam rencana aksi masing-masing program tersebut.
Saat ini untuk pelaksanaan masih di triwulan I dan setiap satker di Polda Aceh melaksanakan programnya yang dituangkan dalam aksinya masing-masing sampai triwulan I berakhir pada bulan Maret 2022.
"Nanti seusai pelaksanaan triwulan I, pelaksanaan pelaporan PPK yang dilakukan oleh setiap Polda di Indonesia akan dinilai oleh Mabes Polri tentang target capaiannya dan diberi rangking atau peringkat," ucap Kabid Humas.
Harapannya ke depan, semoga dengan kinerja yang semakin baik sehingga akan berpengaruh pada capaian hasil pelaksanaan pelaporan PPK triwulan I Polda Aceh yang memperoleh hasil semakin baik.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/rapat-anev-pelaksanaan-pelaporan-program-prioritas-kapolri-ppk.jpg)