Breaking News

Berita Aceh Selatan

Muncul Percikan Api di Tiang Listrik, PLN Tapaktuan Terpaksa Lakukan Pemadaman Sementara

"Begitu menerima laporan masyarakat, petugas langsung ke lapangan untuk melakukan penormalan," kata Manager PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Tapaktuan

Penulis: Taufik Zass | Editor: Saifullah
FOR SERAMBINEWS.COM
Terlihat percikan api di tiang listrik di samping Caffe Rindang Sawang Kajai, Tapaktuan, Sabtu (29/1/2022) malam. 

Laporan Taufik Zass | Aceh Selatan

SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Warga dihebohkan dengan muncul percikan api secara tiba-tiba pada salah satu tiang listrik di samping Cafe Rindang di Sawang Kajai, Kecamatan Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan, Sabtu (29/1/2022) sekira 19.44 WIB.

"Begitu menerima laporan masyarakat, petugas langsung ke lapangan untuk melakukan penormalan," kata Manager PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Tapaktuan, Iskandar.

Iskandar menyampaikan, bahwa pihaknya terpaksa melakukan pemadamkan sementara untuk penyulangan (TT01) kota dan juga untuk keselamatan pekerja. 

"Kami memohon maaf kepada pelanggan atas ketidaknyamanan ini. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan pelayanan dan keselamatan pekerja," pungkasnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved