Sabtu, 11 April 2026

Selebriti

Dijuluki Baby Leslar Anak Sultan, Lesti Kejora: Mereka juga yang Suka Memaki-maki

Lesti Kejora pun menceritakan perkembangan Baby Leslar ketika ditemui di kawasan Pluit, Jakarta Utara,

Editor: Nur Nihayati
Intagram
Lesty Kejora dan anaknya 

Lesti Kejora pun menceritakan perkembangan Baby Leslar ketika ditemui di kawasan Pluit, Jakarta Utara,

SERAMBINEWS.COM - Betapa bahagianya Penyanyi Dangdut, Lesty Kejora dan suaminya Rizky Billar.

Pasangan ini telah dikaruniai seorang buah hati yang sangat lucu.

Pedangdut Lesti Kejora kini tengah menikmati peran baru sebagai ibu.

Diketahui, Lesti Kejora melahirkan bayi laki-laki bernama Muhammad Leslar Al Fatih Billar.

Baby Leslar lahir melalui persalinan caesar di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, pada 26 Desember 2021.

Lesti Kejora pun menceritakan perkembangan Baby Leslar ketika ditemui di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Jumat (11/3/2022).

"Sekarang anak lagi lucu-lucunya," kata Lesti Kejora.

Baca juga: Ria Ricis Berubah, Lebih Gemuk Tak Lagi Pecicilan, Lagi Hamil Teuku Ryan Junior?

Baca juga: VIDEO - Viral Ribuan Pemotor Trail Terjebak Lumpur, Terpaksa Putar Balik tak Bisa Lanjut

Baca juga: Aminullah/Habibi Juara Turnamen Tenis Master Cup Se-Sumatera Utara 2022

Sambil mengurusi anaknya, pedangdut berusia 22 tahun tersebut tetap menjalani kesibukannya sebagai penyayi dan mengelola sejumlah bisnis.

"Anak dibawa kemana-mana, karena masih ASI," ucap istri Rizky Billar itu.

"Selama tempat kerjaku aman dan nyaman, anak pasti dibawa," lanjut perempuan kelahiran Bandung, Jawa Barat, 5 Agustus 1999, tersebut.

Lesti Kejora kini tidak ngotot bekerja setelah melahirkan dan menyandang status ibu.

 
"Apa yang dilakukan sekarang ini, hasilnya buat anak," ujar Lesti Kejora yang tidak pernah memikirkan sebutan anak sultan pemberian warganet untuk anaknya.

Sebutan anak sultan itu menempel pada anak Lesti Kejora karena setelah dilahirkan banyak menerima hadiah mewah dan bermerek.

"Warganet yang kasih julukan, mereka juga yang suka memaki-maki. Kalau dijuluki yang baik, ya amini saja," ucap Lesti Kejora.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Warganet Juluki Baby Leslar Anak Sultan, Lesti Kejora: Mereka juga yang Suka Memaki-maki, 

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved