Berita Aceh Tengah

2 Sepmor Tabrakan di Simpang Empat Bebesen Aceh Tengah, 2 Korban Pasangan Suami Istri, Satu Pingsan

Kecelakaan di Aceh Tengah ini menimpa tiga korban, dua di antaranya disebut-sebut pasangan suami istri. 

Penulis: Bagus Setiawan | Editor: Mursal Ismail
Serambinews.com/Bagus Setiawan
Warga membubarkankan diri dari lokasi kecelakaan di kawasan Simpang Empat Bebesen, Aceh Tengah, setelah para korban dibawa ke rumah sakit, Minggu (24/4/2022) 

Kecelakaan di Aceh Tengah ini menimpa tiga korban, dua di antaranya disebut-sebut pasangan suami istri. 

Laporan Bagus Setiawan | Aceh Tengah

SERAMBINEWS.COM, TAKENGON - Dua sepeda motor tabrakan di Jalan Abdul Wahab, kawasan Simpang Empat Bebesen, Aceh Tengah, Minggu, (24/4/2022) sekitar pukul 12.50 WIB.

Kecelakaan di Aceh Tengah ini menimpa tiga korban, dua di antaranya disebut-sebut pasangan suami istri. 

Satu di antara korban ini mengalami pendarahan hingga pingsan dan dua lagi juga luka-luka, namun belum diketahui siapa korban yang pingsan itu. 

Begitu juga identitas ketiga korban itu. 

Informasi dihimpun Serambinews.com, masyarakat yang melihat kejadian tersebut, langsung melarikan ketiga korban ke ke RSUD Datu Beru yang tidak jauh dari lokasi kejadian.

Iswandi, warga sekitar lokasi mengatakan dirinya melihat seorang di antara mereka awalnya melaju kencang dari arah Simpang empat Bebesen.

Kemudian tiba-tiba menabrak pasangan suami istri dari arah Kebayakan tepat di persimpangan depan doorsmeer miliknya.

"Saya tidak melihat jelas, karena saya agak jauh. Tapi saya lihat yang dari simpang empat kencang bawa keretanya. 

Entah dia mau belok juga tidak tahu, karena posisi ibu dan bapak ini sudah benar di jalur sebelah kiri hendak belok ke kiri," kata Iswandi.

Amatan Serambinews.com, kerumunan warga di lokasi kejadian sempat membuat arus lalu lintas terganggu.

Hingga pukul 13.14 WIB, Serambinews.com belum mengetahui jelas nama dan alamat korban. 

Pasalnya, warga langsung membawa para korban ke rumah sakit menggunakan becak. 

Untuk sepeda motor korban dititipkan di doorsmeer milik Iswandi dan darah korban yang berbekas di jalan ditutup warga menggunakan pasir. (*) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved