Breaking News:

Bantuan Sosial

Ketua DPRK Agara Bantu Masjid Hubbusalam Rp 50 Juta

Kata Denny F Roza, bantuan yang dia berikan ini tidaklah seberapa, tetapi pihaknya berharap bantuan ini dapat membantu untuk pembangunan masjid terseb

Penulis: Asnawi Luwi | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/FOR SERAMBINEWS.COM
Ketua DPRK Aceh Tenggara, Denny Febrian Roza SSTP MSi (kanan) Ketua DPD Golkar Aceh Tenggara, HM Salim Fakhry SE, berfoto bersama usai menyerahkan bantuan untuk masjid Hubbusalam Desa Kuta Seri Kecamatan Bambel, Sabtu (4/6/2022) malam. 

Laporan Asnawi Aceh l Tenggara

SERAMBINEWS.COM, KUTACANE - Ketua DPRK Aceh Tenggara Denny Febrian Roza SSTP MSi, membantu Masjid Hubbusalam di Desa Kute Seri, Kecamatan Bambel Aceh Tenggara, Sabtu (4/6/2022).

Bantuan sebesar Rp 50 Juta secara simbolis diserahkan Ketua DPD Golkar Aceh Tenggara H M Salim Fakhry yang juga Anggota DPR RI didampingi Denny Febrian Roza SSTP MSi, Ketua Golkar Kecamatan Bambel Effan Meri Roza.

"Bantuan sebesar Rp 50 Juta ini bersumber dari dana aspirasi di DPRK Agara. Bantuan ini diberikan untuk pembangunan/rehab masjid Hubbusalam," ujar Ketua DPRK Aceh Tenggara Denny Febrian Roza SSTP MSi yang juga Sekretaris DPD Golkar Aceh Tenggara kepada Serambinews.com, Sabtu (4/6/2022).

VIDEO Suasana Pelaksanaan Shalat Gaib untuk Emmeril Kahn Mumtadz di Masjid Salman ITB

Kata Denny F Roza, bantuan yang dia berikan ini tidaklah seberapa, tetapi pihaknya berharap bantuan ini dapat membantu untuk pembangunan masjid tersebut dan juga pihaknya berharap masjid Hubbusalam jamaah salat lima waktu ramai.

Ketua DPRK  yang juga Ketua KNPI Agara, Denny F Roza mengimbau kepada masyarakat khususnya pemuda milenial untuk beramai-ramai memakmurkan masjid Hubbusalam.(*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved