Video

VIDEO - PT Bumi Flora Gelar Khitan 35 Anak sekitar perusahaan

35 anak itu dikhitan pada Sabtu (25/6/2022) lalu, setelah dipeusijuk oleh Ketua MAA Banda Alam Tgk Rusli.

Penulis: Seni Hendri | Editor: m anshar

SERAMBINEWS.COM, IDI - PT Bumi Flora Kebun Alur Rambut, melaksanakan khitanan massal untuk 35 orang anak dari 11 desa sekitar perusahaan.

Perusahaan itu juga membantu pembangunan ruang kelas SMPN 2 Banda Alam di Desa Blang Rambong, menyalurkan bantuan sosial ke masjid di Dusun Buket Kareung, Desa Seuneubok Buya, Kecamatan Idi Tunong, dan membantu Dayah Darus Sa'adah Desa Pango, di Kecamatan Banda Alam.

Direktur Utama PT Bumi Flora, Dr Riyadh Ikhsan, mengatakan khitanan massal dan penyaluran bantuan untuk sekolah, dayah dan masjid ini merupakan program tanggung jawab sosial untuk masyarakat di sekitar perusahaan.

35 anak itu dikhitan pada Sabtu (25/6/2022) lalu, setelah dipeusijuk oleh Ketua MAA Banda Alam Tgk Rusli.

Mereka dikhitan oleh tim medis dari BP Klinik Azizi Medan bekerjasama dengan petugas medis dari Puskesmas Idi Tunong.

Dr Riyadh Ikhsan mengaku kegiatan CSR itu akan terus berlanjut.Karena, PT Bumi Flora, yang didirikan oleh H M Ganie, dan H Razali Rohimun sejak tahun 1990 berkomitmen menjadikan perusahaan tersebut sebagai  kebun Rahmatan Lil Alamin.

Sementara itu, Keuchik Gampong Paya Awe, Marhaban mengucapkan terimakasih dan apresisi atas kegiatan baksos dan berharap kegiatan itu terus berlanjut sehingga kontribusi perusahaan dapat dirasakan masyarakat sekitar perusahaan.
Hadir dalam kegiatan itu

Direktur Utama PT Bumi Flora, Dr Riyadh Ikhsan SPKK, Estate Manager, Ir Rusmin Abidin MA, KTU M Jamil, para Asisten dan karyawan kebun, perwakilan Komisaris Utama Budi Mulia Warman, Bismi Azizah, Ketua MAA Banda Alam Tgk Rusli, para keuchik, dan masyarakat.

Narator: Syita

Video Editor: M Anshar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved