Jumat, 24 April 2026

Video

VIDEO - Mualem Lantik Pengurus KONI Bireuen

Pelantikan dihadiri Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani SH MSi, ketua dan sejumlah anggota DPRK Bireuen, Sekdakab Bireuen, Ir Ibrahim Ahmad.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: m anshar

Laporan Yusmandin Idris I Bireuen

SERAMBINEWS.COM,  – Ketua Umum KONI Aceh, H Muzakir Manaf atau lebih dikenal Mualem, Kamis (28/07/2022) melantik pengurus KONI Bireuen periode 2022-2026 bertempat di aula lama Setdakab Bireuen. 

Adapun pengurus KONI Bireuen yang dilantik  adalag ketua umum  H Mukhlis AMd SH, ketua harian  Drs Murdani dan dibantu  M Yusuf  Spd, Drs Munzir M Amin, Mawardi Ali SSTP  MSi dan M Usdami SE sebagai wakil ketua.

Sekretaris dipercayakan kepada  Zamzami SPd  dengan wakil sekretaris  Sardani SPd, Mulyadi Sulaiman SPd, Bustam Nazar dan Rahmad S Sos MAP.

Sementara Bendahara dipercayakan kepada Jafar ST MSM dengan wakil bendahara Fuadi SE, T Juwirsyah SE dan Munawar SKM M Kes. 

Selain itu juga dilantik pengurus berbagai bidang.

Pelantikan dihadiri Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani SH MSi, ketua dan sejumlah anggota DPRK Bireuen, Sekdakab Bireuen, Ir Ibrahim Ahmad, seluruh kepala SKPK, pengurus seluruh cabang olahraga di Bireuen, Tgk Darwis Jeunieb dan ratusan undangan lainnya.

Usai pelantikan, Mualem menyerahkan bendera KONI kepada ketua umum H Mukhlis AMd SH dan juga melakukan salam komando. 

Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani SH MSi dalam sambutannya antara lain mengatakan, selama ini KONI  Bireuen sudah cukup berperan dalam menjalankan visi dan misinya serta terlibat secara aktif dalam menjalankan program dan aktivitas sesuai dengan program kerja yang telah ditentukan. (*)

Narator: Suhiya Zahrati

Video Editor: M Anshar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved