Breaking News:

Selebriti

Istri Baim Wong, Paula Verhoeven Beri Klarifikasi Tentang Uang Rp 500 Juta: Itukan Hanya Simbolis

Setelah mendaftarkan Citayam Fashion Week, Paula menunjukkan uang Rp 500 juta kepada Bonge Citayam.

Editor: Nur Nihayati
FOR SERAMBINEWS.COM
Paula Verhoeven 

"Maksudnya buat acaranya, katakanlah kita sediain nih."

"Walaupun sebenarnya lebih dari itu ya," imbuhnya.

Jadi, sudah terjawab uang Rp 500 juta tersebut hanya untuk simbolis saja.

Lebih tepatnya untuk melaksanakan acara Citayam Fashion Week.

Sikap Paula tersebut menunjukkan bahwa uang tersebut sudah ada, tinggal melaksanakan acaranya.

Paula mengaku rencana acara Citayam Fashion Week yang tahu lebih detail adalah Baim.

Tujuan dari Citayam Fashion Week sendiri untuk mencari orang-orang yang punya bakat fashion.

"Rencananya tuh pengennya Baim sih yang tahu," ujar Paula.

"Tujuannya emang kita mau nyari orang-orang, anak daerah yang di Jakarta."

"Sekitar Jakarta aja, tapi yang daerah-daerah itu yang punya bakat fashion yang kita salurkan," tutup Paula.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Klarifikasi Paula Verhoeven Tentang Uang Rp 500 Juta: Itukan Hanya Simbolis,

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved