Info Aceh Tengah
Hadiri Sertijab Kepala LPP RRI Takengon, Ini Pesan Bupati Aceh Tengah Shabela Abubakar
Prosesi sertijab Kepala LPP RRI Takengon dari pejabat lama Muhsin Zein kepada pejabat baru Nurdin ini berlangsung di Gedung Ummi Pendopo Bupati Aceh T
Penulis: Romadani | Editor: Mursal Ismail
Prosesi sertijab Kepala LPP RRI Takengon dari pejabat lama Muhsin Zein kepada pejabat baru Nurdin ini berlangsung di Gedung Ummi Pendopo Bupati Aceh Tengah, Senin (29/8/2022).
Laporan Romadani | Aceh Tengah
SERAMBINEWS.COM, TAKENGON - Bupati Aceh Tengah, Drs Shabela Abubakar, menghadiri sertijab Kepala Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Takengon.
Prosesi sertijab Kepala LPP RRI Takengon dari pejabat lama Muhsin Zein kepada pejabat baru Nurdin ini berlangsung di Gedung Ummi Pendopo Bupati Aceh Tengah, Senin (29/8/2022).
Prosesi serah terima jabatan atau sertijab ini ditandai penandatanganan oleh Muhsin Zein dan Nurdin.
Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar, dalam sambutannya mengapresiasi kinerja dan kerja sama yang telah terjalin selama kepemimpinan Muhsin Zein selama 2 tahun 26 hari itu.
Berkat kiprah Muhsin Zein, kata Bupati Shabela Abubakar, RRI Takengon telah menjadi mitra strategis Pemkab Aceh Tengah.
Baca juga: Begini Suasana Upacara HUT Ke-77 RI di Aceh Tengah dan Harapan Bupati Shabela Abubakar
Khususnya dalam memberikan informasi pembangunan dan memberikan edukasi bagi masyarakat.
Oleh karena itu, Bupati Shabela Abubakar berharap jalinan kerja sama yang telah terbangun selama ini tidak boleh terhenti akibat adanya pergantian pimpinan.
Bahkan bila perlu jalinan kerja sama dapat berlangsung lebih erat lagi di bawah kepemimpinan kepala LPP RRI yang baru.
"Pesan kami juga kepada Pimpinan LPP RRI yang baru, kerja sama yang terbangun selama ini harus lebih baik.
Mari kita lanjutkan kebersamaan, agar RRI Takengon semakin hebat lagi," harap Shabela Abubakar.
Baca juga: Bupati Aceh Tengah Shabela Abubakar Beri Penghargaan kepada Penyuluh dan Petani Berprestasi
Bupati Shabela turut mendoakan kepala LPP RRI yang lama agar dapat terus diberikan kesehatan dan semangat dalam menjalankan tugas, serta sukses di tempat kerja yang baru.
"Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga semakin sukses. Tetap semangat dan terus berjuang," tutup Shabela Abubakar. (*)