Video
VIDEO Polisi Tembak Polisi Kembali Terjadi di Lampung Diduga Motif Dendam
Polisi Tembak Polisi Kembali Terjadi di Lampung Diduga Motif Dendam Sempat Diantar Istri ke Rumah Sakit.
SERAMBINEWS.COM - Polisi Tembak Polisi Terjadi Lagi, Aipda Karnai Tewas, Sempat Diantar Istri ke Rumah Sakit.
Belum usai kasus polisi tembak polisi yang melibatkan seorang jenderal bintang dua dan seorang ajudan jadi korban.
Kali ini seorang anggota polisi bernama Aipda Ahmad Karnai tewas diduga ditembak oleh sesama rekan polisi di Lampung Tengah, Minggu (4/9/2022).
Peristiwa itu terjadi di depan rumah korban di Lingkungan V, RT 02, Kelurahan Bandar Jaya Barat, Kecamatan Terbanggi Besar, Lampung Tengah, Minggu (4/9/2022) sekitar pukul 21.30 Wib.
Peristiwa itu diketahui setelah sejumlah warga mendengar suara letusan tembakan.
Sementara itu, Kepala Bidang Humas Polda Lampung Komisaris Besar Zahwani Pandra Arsyad menjelaskan, dari hasil penyelidikan, korban ditembak oknum anggota polisi Polres Lampung Tengah berinisial Aipda RS.
Dugaan sementara, pelaku menembak korban karena dendam. Sebelum melakukan penembakan, Aipda RS sempat menemui korban.
Saat ini, kata Pandra, pelaku telah diamankan dan tengah menjalani pemeriksaan di Mapolres Lampung Tengah. Pelaku terancam dijerat Pasal 338 tentang pembunuhan. (*)
Editor: Aldi Rani
Narator: Cut Eva Magfirah
Baca juga: Polisi Tembak Polisi Kembali Terjadi, Aipda Karnai Tewas Ditembak Rekannya, Diduga Motif Dendam
Baca juga: Polisi Tembak Polisi di Lampung, Aipda Ahmad Karnain Tewas di Depan Anak dan Istri, Motif Sakit Hati
Baca juga: Oknum Polisi Tembak Polisi di Lampung Tengah, Aipda Ahmad Karnain Tewas, Pelaku Ditangkap Provost