Breaking News:

Video

VIDEO - Hari Ke-3 Demo Tolak BBM, Mahasiswa Ajak Kuliah Pindah Ke Gedung DPR Aceh

Di spanduk tersebut itu juga bertuliskan "Kuliah Pindah ke Gedung DPRA #UIN_Ar-Raniry_Kampus_Rakyat.

Penulis: Indra Wijaya | Editor: m anshar

Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, - Memasuki hari ketiga demo penolakan kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) subsidi dan non subsidi, ribuan massa dari Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh mulai berkumpul di depan Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), Banda Aceh, Rabu (7/9/2022).

Aksi lanjutan demo penolakan BBM naik tersebut diikuti oleh ribuan mahasiswa dari beberapa fakultas di kampus UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

Pantauan Serambinews.com di lokasi, saat ini para mahasiswa sudah berkumpul dan berbaris di jalan depan Gedung DPRA hingga mendekat lampu merah Simpang Jambo Tape.

Sebelumnya diberitakan,Hari ketiga demo penolakan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM), mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry membentangkan spanduk yang berisi ajakan kuliah pindah ke Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA).

Spanduk tersebut  terpasang di kedua pintu gerbang depan dan belakang. Di spanduk tersebut itu juga bertuliskan "Kuliah Pindah ke Gedung DPRA #UIN_Ar-Raniry_Kampus_Rakyat. (*)

Narator: Suhiya Zahrati

Video Editor: M Anshar

 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved