Breaking News:

Berita Aceh Utara

Kodim Aceh Utara bersama Persit KCK Adakan Pengajian Rutin, Ustaz Irwasyah Isi Tausiah

Pengajian rutin ini juga dihadiri Dandim 0103/Aut, Letkol Inf Hendrasari Nurhono, Ketua Persit KCK Cabang XX, Para Perwira Staf, Danramil beserta angg

Penulis: Zaki Mubarak | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Kodim 0103/Aut menggelar pengajian rutin yang diikuti Prajurit beserta Persit KCK Cabang XX di Aula Makodim setempat, Kamis (23/9/2022) 

Pengajian rutin ini juga dihadiri Dandim 0103/Aut, Letkol Inf Hendrasari Nurhono, Ketua Persit KCK Cabang XX, Para Perwira Staf, Danramil beserta anggota dan Persit.

Laporan Zaki Mubarak | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWEKodim 0103/Aut menggelar pengajian rutin yang diikuti Prajurit beserta Persit KCK Cabang XX di Aula Makodim setempat, Kamis (23/9/2022).

Pengajian rutin ini juga dihadiri Dandim 0103/Aut, Letkol Inf Hendrasari Nurhono, Ketua Persit KCK Cabang XX, Para Perwira Staf, Danramil beserta anggota dan Persit.

Dandim 0103/Aut Letkol Inf Hendrasari Nurhono, mengatakan pengajian rutin ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Selain itu sebagai landasan moral dalam melaksanakan tugas pokok dan sebagai salah satu program pembinaan mental spiritual bagi prajurit beserta persit.

“Kegiatan ini sebagai wujud syukur atas anugerah serta rezeki yang telah diberikan oleh Allah SWT dan sebagai ajang menjalin tali silaturahmi serta kebersamaan.

Semoga kita semua yang hadir dalam kegiatan ini selalu diberikan kesehatan dan keselamatan di dunia dan di akhirat,” kata Letkol Inf Hendrasari Nurhono, Jumat (23/9/2022).

Sementara dalam tausiahnya, Ustaz Irwasyah, menyampaikan agar semuanya selalu meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT dengan menjalankan semua perintah dan meninggalkan semua larangannya.

“Kita semua agar selalu bersyukur kepada Allah SWT, dengan mendirikan shalat, tunaikan zakat, dan sedekah serta meminta ridha kepada orang tua, sehingga kita semua mendapat barokah,” demikian Irwansyah. (*)

 

 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved