Breaking News

Berita Persiraja

Catat! Persiraja Gelar Fun Games di Stadion Lampineung Sabtu Ini, Berharap Liga 2 Lanjut Kembali

"Sekalian diinfokan hari Sabtu dan Ahad, ada Fun Games di Stadion Dimurthala, terbuka untuk umum, ba’da Ashar," kata Zulfikar SBY.

Penulis: Sara Masroni | Editor: Saifullah
For Serambinews.com
Presiden Persiraja, Zulfikar SBY 

Laporan Sara Masroni | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Presiden Persiraja, Zulfikar SBY menyampaikan pihaknya akan mengadakan Fun Games di Stadion Dimurthala Lampineung, Banda Aceh pada Sabtu-Minggu, 15-16 Oktober 2022 mendatang.

"Sekalian diinfokan hari Sabtu dan Ahad, ada Fun Games di Stadion Dimurthala, terbuka untuk umum, ba’da Ashar," kata Zulfikar SBY.

Di sisi lain, Zulfikar berharap kepada pemangku kebijakan agar Liga 2 dan kompetisi seluruh kasta di Indonesia bisa bergulir kembali.

"Harapan kita, memberi ruang kembali namun kita juga mengevaluasi atau membenahi bagaimana kegiatan-kegiatan ini lebih tertib lagi," ungkap Zulfikar.

Presiden Persiraja itu juga berpesan kepada seluruh suporter atau penonton bola di Indonesia, khusus di Aceh agar lebih tertib untuk menjaga kondusifitas saat tim berlaga di stadion.

"Para penonton juga harus lebih tertib, kalau ini dijalankan kembali. Mohon dukungan seluruh stakeholder untuk Persiraja," pungkasnya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved