This is Aceh
Reje Hakim Bale Bujang: Kami Butuh Pelatihan SDM
Karena itu diperlukan peningkatan kualitas dan kapabilitas SDM melalui workshop, studi banding, dan sebagainya.” MISRIADI Reje Hakim Bale Bujang
SERAMBINEWS.COM, Pengembangan kawasan pariwisata Bur Telege diperlukan banyak dukungan dari berbagai pihak, terutama Pemkab Aceh Tengah, Pemerintah Aceh, dan Pemerintah Pusat.
Harapan ini disampaikan Reje Hakim Bale Bujang, Misriadi.

Bantuan yang diperlukan, sebutnya, antara lain peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM). Menurut Misriadi, kualitas sumber daya manusia yang tersedia masih terbatas.
Karena itu diperlukan peningkatan kualitas dan kapabilitas SDM melalui workshop, studi banding, dan sebagainya.
Baca juga: Bur Telege, Kisah Sukses Pengelolaan Wisata Tanah Gayo oleh Warga Kampung
Saat ini, di Kampung Hakim Bale Bujang ada lima home stay, dan di Bur Telege sendiri sudah ada lima kamar. “Ini salah satu peningkatan dan butuh kesiapan sumber daya manusianya,” ucap Misriadi. (*)